Toyota ft 4x цена – Toyota FT-4x 2017-2018: , ,

Toyota FT-4X фото характеристики

Японский производитель представил в рамках Нью-Йоркского автосалона новый концептуальный внедорожник FT-4X, предназначенный для «самых отважных городских жителей».

Революционный Toyota FT-4X Concept является, как заявляет производитель, «будущим Тойота». Его разработкой занималось подразделение Calty Design Research Inc в Ньюпорт-Бич, Калифорния. В новинке сочетаются длинный список уникальных функциональных возможностей и компактный дизайн «Грубый шарм».

Актуальные автоновости

Двигатель Nissan VC-T: особенности конструкции и характеристики KIA Sportage 2016: новые комплектации и цены в России Известны цены и комплектации Nissan Armada 2017 модельного года Новые штрафы за вождение в нетрезвом виде

Оснащение Toyota FT-4X

Автомобиль разработан для поколения миллениалов – он всегда готов поддержать внезапный порыв убежать от городской рутины и погрузиться в экстремальное приключение. Они любят природу и свежий воздух, но вынуждены постоянно работать в офисах: ужин на пляже в прекрасный вечер, пикник под музыку у открытого багажника автомобиля с друзьями, посещение любимого маршрута для пробежки или выгула собаки, ночлег рядом с костром посреди пустыни и другие виды «побега» от ежедневной монотонности. Лучшим попутчиком в подобных делах станет Toyota FT-4X.

Актуальные автоновости 2017

ОСАГО для нового автомобиля будут выдавать на три года Озвучена цена и комплектации на Chevrolet Trax 2017 модельного года Тойота Хайлюкс 2016 в новом кузове: цена, фото, характеристики Ручной радар запретили в использовании для ГАИ

Ключевыми характеристиками «Грубого шарма» являются: простота, способности, долговечность и родословная Toyota. Все это воплощается в компактных габаритах с «крепкими» линиями, вездесущими поручнями, ручками и рычагами управления.

Toyota FT-4X технические характеристики

Toyota FT-4X обладает следующими габаритами: длина – 4 250 мм, ширина – 1 820 мм, высота – 1 620 мм, а размер колесной базы – 2 640 мм. Автомобиль оснащается 18-дюймовыми колесами, «обутыми» в специальные всесезонные шины Goodyear размерностью 225/55R-18. Производитель назвал заднюю дверь концепта «современным инженерным чудом» — она открывается горизонтально в режиме Urban и вертикально в режиме Outdoor. В боковое зеркало с водительской стороны интегрирована камера GoPro HERO5 Session, которая сохранит самые интересные моменты каждого приключения.

Кабина концепта разделена на три секции: Clean Zone (сухая чистая зона), Wet Zone (всепогодная мокрая зона) и Rear Cargo Zone (грузовой отсек). В последнем предусмотрена возможность надежно зафиксировать груз.

В комплектацию новинки входят ультакомпактные спальные мешки от известного производителя North Face, которые хранятся между передних сидений и выполняют роль подлокотника. Еще одной «фишкой» является съемная мультимедийная система, являющаяся частью бумбокса с большой ручкой в стилистике дверных ручек.

Актуальные Автоновости

Шкода Кодиак в России: комплектации и цены Форсируем УАЗ Патриот не разбирая двигатель Изменения в ПДД с 1 и 4 апреля 2017 года Водителей грузовиков хотят обязать проходить переподготовку

Toyota FT-4X фото

mir-auto24.ru

Легендарный FJ Cruiser возродили в новом Toyota FT-4X (фото)

Внедорожник Toyota FJ Cruiser, который сняли с производства, без наследника не оставили. Вчера на автосалоне в Нью Йорке японская компания представила новый внедорожник Toyota FT-4X (на фото), который получил такой же необычный экстерьер, оригинальную компоновку и безусловно станет настоящим подарком для любителей FJ Cruiser.


Концептуальная модель компактного внедорожника создана на модульной платформе TNGA. Модель имеет длину кузова всего 4.25 метра. Внешне новинка напоминает игрушку из звездный войн. Однако это реальный предсерийный автомобиль. По размерам полноприводный внедорожник немного меньше Toyota RAV4, но из-за более квадратных форм кузова более просторен.

Фото экстерьера Toyota FT-4X

Производитель постарался выполнить машину максимально практичной. Всю внутреннее пространство Toyota FT-4X продумано до мелочей. Для перевозки практически любых вещей можно трансформировать сидения в любом направлении, при этом задний диван в сложенном состоянии полностью вровень с полом. Огромное количество боксов, USB разъемов и прочих мелочей разбросаны в самых неожиданных местах. Панель приборов представляет собой довольно простую комбинацию. Самое забавное, что для расширения функционала можно подсоединить к панели свой собственный планшет. Рулевое колесо имеет необычную форму, как и всё в этом авто. Кстати, все рычаги и крутилки специально задумали сделать очень крупными… для того, что бы ими можно было пользоваться в зимних перчатках не снимая. Ведь машина создана для путешествий и приключений.

Фото салона Toyota FT-4X

Кстати, задняя дверь багажника максимально практична и может открываться в стороны (разделившись на две половинки), либо целиком подниматься вверх. Необычные крепления задней двери удивляют не только экстравагантным видом.

Фото багажника Toyota FT-4X

Информации о возможной дате выпуска пока не много. О двигателях Toyota FT-4X информации нет, но не стоит сомневаться, что Тойота не найдет достойных моторов. На некоторых фотографиях концепта четко виден задний мост, собственно производитель и не скрывает, что модель будет именно 4х4. Некоторые эксперты предполагают, что FT-4X может стать ответом на новое поколение внедорожника Jeep Wrangler.

gifka.net

возможно, будущий FJ Cruiser |

Моторшоу в Нью-Йорке порадовало ценителей ярких образов интересным концептуальным кроссовером. Встречаем — яркий Toyota FT-4X Concept. И кроме яркой внешности и внутренности он может похвастаться довольно оригинальной системой открытия двери багажника: хочешь, откроются две двери в стороны, хочешь — одна большая и вверх.

Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser

По замыслу создателей, концепт создан «для наиболее смелых и отважных городских жителей» и соединяет в себе всё лучшее, что будет вдохновлять дизайнеров Toyota в будущих автомобилях. К слову, за дизайн полностью «отвечает» ателье Calty Design Research Inc в Ньюпорт-Бич, Калифорния. По их словам, главные возможные ценители и покупатели серийного концепта — поколение миллениалов: кто способен быстро поменять работу в офисе на загородный пикник, а ежедневную монотонность — на яркие и сочные выходные. Эта идея и стала воплощением Toyota FT-4X Concept и его ключевого элемента дизайна: «Грубый шарм». Стилистика соединяет простоту, высокие способности и проверенное качество Toyota.

Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser

Но вернемся к самому концепту. Габариты Toyota FT-4X Concept таковы:

  • длина — 4250 мм
  • ширина — 1820 мм
  • высота — 1620 мм
  • колесная база — 2640 мм

Шоу-кар обут в яркие 18-дюймовые диски с всесезонными шинами Goodyear 225/55R-18. Но габариты у него — совсем не главное, ведь обращает на себя внимание обычно наименее интересная деталь: дверь багажника. Как уже отмечалось в начале статьи, система петель позволяет открыть дверь либо в соотношении 50/50 в разные стороны (так называемый режим Urban), либо цельным массивом вверх (режим Outdoor соответственно). Управление — элементарно: огромной и наглядной поворотной ручкой. А любители активного времяпрепровождения по достоинству оценят установленную в корпус бокового зеркала камеру GoPro HERO5 Session — чтобы не потерять ни мгновения поездки.

Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser

С не меньшим старанием производитель подошел и к салону концепта: обычный и привычный интерьер здесь изменен как функционально, так и универсально. Есть три самостоятельные «секции»:

  • Clean Zone (сухая чистая зона),
  • Wet Zone (всепогодная мокрая зона),
  • Rear Cargo Zone (грузовой отсек)

Первая — исключительно для водителя и пассажира, вторая — для хранения и сушки мокрых предметов (например, лыжного снаряжения или костюмы для купания). Последняя благодаря системе креплений и захватов позволяет надежно зафиксировать груз. К слову, в «мокрой» зоне реализована интересная система вентиляции, благодаря которой вещи будут сохнуть быстрее.

Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser

А еще в базовое оснащение концепта (если, конечно, предположить его серийное воплощение) входят ультакомпактные спальные мешки от известного производителя North Face, которые хранятся между передних сидений и выполняют роль подлокотника. Еще одной «фишкой» является съемная мультимедийная система, являющаяся частью бумбокса с большой ручкой в стилистике дверных ручек.

Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser

Дверь багажника может, к слову, не только открываться: по двум сторонам её оборудованы боксы с «холодным» и «горячим» отделениями. Нужен лёд для напитков — милости просим.

Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser Toyota FT-4X Concept: возможно, будущий FJ Cruiser

Что касается технических нюансов, то FT-4X построен на серийной модульной платформе TNGA. В теории на кроссовер можно будет поставить четырехцилиндровый двигатель в паре с вариатором, а также серьезную полноприводную трансмиссию с понижайкой!

Возможно, в Toyota и лукавят, говоря, что серийной версии FT-4X не будет. Такая модель стала бы отличным конкурентом новому поколению Jeep Wrangler и возрождаемому Ford Bronco.

Галерея фото Toyota FT-4X Concept

krossovery.info

💣toyota ft 4x price ✔️

toyota ft 4x price .

Toyota FT-4X Explained
Нажми для просмотра
A shift from multiday, extreme, high-effort excursions to brief, unplanned, casual adventures is an overwhelming reality for ...
 
 
 
Тэги:
 
2018 Toyota FT-4X Concept and Price
Нажми для просмотра
2018 Toyota FT-4X Concept and Price - The exterior side of Toyota FT-4X will offer a modern look and appearance. It will have a ...
 
 
 
Тэги:
 
Toyota FT-4X Concept Unveiling
Нажми для просмотра
Called the FT-4X, the show truck was revealed today at the New York Auto Show. It was designed by Toyota's Calty Design ...
 
 
 
Тэги:
 
Toyota FT-AC Concept REVEAL Full Video HD (SUPER AWESOME SUV) – World Premiere at LA Auto Show 2017
Нажми для просмотра
This SUV Lets You Facetime and Livestream on the GO!THE ALL-NEW 2018 Toyota FT-AC Concept Reveal and Press Conference ...
 
 
 
Тэги:
 
2020-2021 Toyota TJ Cruiser - "FT-4X" is FJ Cruiser Redesigned!? + 79 Namib
Нажми для просмотра
This video discusses the announcement of the 2020 Toyota TJ Cruiser / 2020 Toyota Land Cruiser 79 Namib in Japan. We dive ...
 
 
 
Тэги:
 
2020 Toyota TJ Cruiser
Нажми для просмотра
Japanese media broke the news again, the production version of the Toyota TJ Cruiser will be officially announced at this year's ...
 
 
 
Тэги:
 
2018 Toyota FT-4X - New Off-roader To Fight Jeep Wrangler !!
Нажми для просмотра
Could be inspired by the FT-4X concept. The Toyota FJ Cruiser was one of the most competent off-roaders on the market, but its ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
ПОДПИСЫВАЕ МСЯ И СТАВИМ ЛАЙК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Спасибо всем кто хочет помочь каналу в развитии QIWI кошелек .
 
 
 
Тэги:
 
TOYOTA FT-4X 2024
Нажми для просмотра
La FT-4X (Future Toyota Four-Wheel Drive ) apporte un souffle nouveaux dans la catégorie des SUV compacts : très design , avec ...
 
 
 
Тэги:
 
Toyota FT-4X Long base
Нажми для просмотра
Motor1 Senior Editor Jake Holmes interviews Toyota CALTY Design President Kevin Hunter to see how the FT-4X concept could help ...
 
 
 
Тэги:
 
NYIAS 2017 : THE NEW TOYOTA FT-4X CONCEPT l REVEAL l Press Conference
Нажми для просмотра
NEW 2018 - Toyota FT 4X Concept Sport - Interior and Exterior Full HD 1080p 60 fps. NEW 2018 - Toyota FT 4X Concept Sport ...
 
 
 
Тэги:
 
💥 कीमत मात्र 5 लाख
Нажми для просмотра
Какой замечатель ный пример кроссовера показала Тойота на автосалоне в Нью-Йорке. К, сожалению, новый...
 
 
 
Тэги:
 
NEW 2018 - Toyota FT 4X Concept Sport - Interior and Exterior Full HD 1080p 60 fps
Нажми для просмотра
2018 Toyota FT 4X Concept SUV Exterior & Interior Design HD Small, yet strong outdoor activity gear inspired the FT-4X's ...
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru

Toyota FT-4X 2017: японцы презентовали неординарный внедорожник

Показанный на автосалоне в Нью-Йорке новый внедорожник Toyota вызвал у публики двоякие ощущения, ведь никто и подумать не мог, что японский производитель – приверженец солидного экстерьера и сдержанности в оформлении автомобилей, сможет пойти на то, чтобы выпустить подобную модель.

Но, несмотря на это, автомобиль Toyota FT-4X 2017 смог понравится всем присутствующим на мероприятии, что стало своеобразным стимулом для производителя.

Представители японской компании охарактеризовали внедорожник, как автомобиль для активных городских жителей, которые не привыкли долго планировать мероприятия и готовы сорваться для выезда на природу или на пляж в любую минуту.

Такой автомобиль подойдет для тех, кто привык жить в активном ритме и не упускать ни единой возможности, чтобы суметь насладиться долгожданным отдыхом.

Технические характеристики Toyota FT-4X 2017

Присутствующие на мероприятии представители компании Toyota рассказали об особенностях неординарного яркого внедорожника.

«Чтобы выехать за пределы города и насладиться отдыхом на природе, больше не нужно иметь при себе приспособления для того, чтобы обезопасить себя от экстремальных ситуаций», - уверены они. – «Самое главное – это наличие комфортабельного и маневренного автомобиля, способного вместить не только пассажиров, но и обязательную атрибутику для отдыха – спортивный инвентарь и провизию».

В Toyota FT-4X 2017 предусмотрены отделения для хранения и перевозки досок для серфинга, а также специальные отделения, которые способны сохранить продукты горячими и холодными.

Интерьер Toyota FT-4X 2017

Салон необычного автомобиля разделен на три зоны – в первой будет находиться водитель и пассажир, во второй – инвентарь и продукты, в третьей можно разместить даже мокрые купальные костюмы и прочие вещи. Благодаря специальному покрытию, влага не будет распространяться по салону, что обеспечит дополнительный комфорт для пассажиров. К тому же, в данном отделении предусмотрено наличие мощной системы вентиляции, что позволит высушить вещи во время обратной поездки.

Одной из главных «фишек» является система мультимедиа, которая является автономной. К примеру, приехав на пикник, систему можно без труда перенести из автомобиля на место проведения мероприятия и устроить настоящую дискотеку.

Особого внимания заслуживает дверь багажного отделения, которую можно открывать разными способами. Это может пригодиться при необходимости парковки, в случае, когда практически все места заняты, а владельцу Toyota FT-4X 2017 нужно открыть двери багажника и загрузить в него вещи.

Для удобства также предусмотрено большое количество розеток, USB-портов и прочего функционала. В салоне даже есть спальный мешок, который может пригодиться, если путешественники решат остаться переночевать на природе.

Колодийчук Андрей, специально для ByCars.ru

bycars.ru

Toyota FT-4X - фото, технические характеристики, Нью-Йорк 2017

На еще не открывшем свои двери автосалоне в Нью-Йорке, компания Toyota показала шоукар FT-4X, который судя по оборудованию и внешнему виду, предназначен для молодежи, занимающейся водными видами спорта. Консервативность бренда напрочь расколота вызывающим дизайном представленного концепта.

Кроссовер с ярким дизайном получил трехсекционное разделение салона. Так передняя часть рассчитана на пассажира и водителя. В багажнике можно сложить все необходимое оборудование, а в «мокрой части» располагаются по задумке инженеров костюмы, серферные доски и т.д. При этом продуманная система вентиляции позволяет быстро высушить любую одежду.

В плане мультимедийности у FT-4X Toyota все в порядке: переносная музыка с качественным звуком позволяет подключить к кроссоверу дополнительные колонки. Количества USB-портов достаточно для работы вентиляторов и ламп. Для съемки путешествий в Тойота ФТ-4-Икс уже встроена камера GoPro. А если вы заблудитесь в лесу, то в машине есть настоящий спальный мешок производства North Face. Задняя багажная дверь также предусматривает использование кроссовера в путешествиях – большая ручка, возможность открытия двери, как в бок, так и наверх.

Основой Toyota FT-4X послужила платформа TNGA, предназначенная для серийных автомобилей. Причем концепт при длине в 4,25 метров, несмотря на принадлежность к классу внедорожников, компактнее Toyota RAV4. Выйдет ли шоукар «Тойоты» на рынок или останется концептом, пока неизвестно.

Все новинки автосалона в Нью-Йорке 2017

avtonovosty1.ru

Toyota FT-4X: необычный концепт-кар для искателей приключений

Японский гигант Toyota приурочил к Международному автосалону в Нью-Йорке демонстрацию весьма необычного концепт-кара — кроссовера FT-4X.

Машина проектировалась специально с прицелом на молодёжь. Основная идея заключается в том, чтобы предоставить максимум удобства и функциональности искателям приключений в относительно небольшом по размерам кузове.

Габариты концепта составляют 4249,4 × 1821,2 × 1623,1 мм. То есть Toyota FT-4X даже компактнее городского кроссовера RAV4. Колёсная база новичка составляет 2639,1 мм.

Задняя дверь концепта благодаря специальному механизму может распахиваться в стороны в виде двух половинок или подниматься вверх. Во втором случае она может выполнять функции жёсткого тента, защищающего путешественников от осадков.

Пол багажного отделения может выдвигаться из салона, превращаясь в скамейку или стол. Под ним располагается дополнительный отсек для хранения вещей.

В створках задней двери предусмотрены охлаждаемый и обогреваемый отсеки. Это позволяет, скажем, насладиться прохладным напитком в жаркую летнюю погоду или перекусить тёплым бутербродом зимой.

Ещё одно любопытное решение — центральный подлокотник, функции которого выполняет сложенный спальный мешок. Акустический модуль в салоне можно снять и использовать в качестве выносной аудиосистемы.

В наружное зеркало заднего вида интегрирована экшен-камера. В качестве навигатора предлагается использовать смартфон владельца, для установки которого есть специальное крепление.

Ниже можно посмотреть видеоролик с демонстрацией оригинальных решений Toyota FT-4X: 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

3dnews.ru