E200 mercedes 2019 coupe: Новый Mercedes Benz E Class Coupe 2020-2021

Содержание

Рестайлинг двухдверок Mercedes-Benz E-класса затронул моторы — ДРАЙВ

У купе и кабриолета обновлены бамперы и светодиодная оптика, подобно седану улучшен набор помощников водителя и пересмотрена моторная гамма. В продаже в Европе перекроенные машины появятся осенью.

Двухдверки Mercedes-Benz E-класса преобразились по лекалам ранее обновлённых седана и универсала. При этом «ешки» обогатились 265-сильным четырёхцилиндровым дизелем OM 654 M, снабжённым 48-вольтовой умеренной гибридной надбавкой EQ Boost (плюс 20 сил и 180 Н•м на разгоне). Интересные особенности нового агрегата: электрический компрессор хладагента для кондиционера и двойная система впрыска жидкости AdBlue для нейтрализации оксидов азота. Ещё одно пополнение ассортимента — шестицилиндровый дизель OM 656 (E 400 d 4Matic, 340 л.с., 700 Н•м).

Версия Mercedes-AMG E 53 (в данном случае это купе) сохранила паспортные данные (435 л.с. и 520 Н•м от ДВС и 22 л.с./250 Н•м от 48-вольтового стартера-генератор EQ Boost). Кабриолет на снимках показан обычный, не AMG, но в обвесе AMG line.

Бензиновая рядная турбошестёрка M 256 (367 л.с., 500 Н•м) обладает гибридной добавкой на 22 л.с. и 250 Н•м. Такой мотор по умолчанию совмещён с полным приводом (версия E 450 4Matic). Другие двигатели — это дизельная «четвёрка» на 194 силы и 400 Н•м (220 d/220 d 4Matic), бензиновая турбочетвёрка на 197 л.с. и 320 Н•м (E 200/E 200 4Matic) с гибридной умеренной системой на 14 л.с. и 150 Н•м, а также наддувная «четвёрка» с отдачей 258 л.с. и 370 Н•м, тоже с мотором-генератором на добавочные 14 л.с. и 150 Н•м.

Девятиступенчатый «автомат» 9G-Tronic адаптирован к новому поколению гибридных систем — так, интегрированный мотор-генератор для «четвёрок» переехал от ДВС в трансмиссию.

Это лишь агрегаты, анонсированные на данный момент. Позднее тут могут появиться и другие.

Наиболее заметная перемена внутри — рули с тремя сдвоенными спицами (слева купе Mercedes-AMG E 53, справа — кабриолет E AMG line). Последняя версия мультимедийной системы MBUX располагает парой экранов по 10,25 дюйма «в базе» и двумя по 12,3 в виде опции.

Впервые на шестицилиндровых моделях к модификации E 53 можно докупить пакет AMG Dynamic Plus, в который включены элементы, ранее зарезервированные для моделей AMG с мотором V8. Это программа Race в селекторе режимов, дополненная функцией Drift Mode, рулевое колесо AMG Performance с отделкой микроволокном Dinamica и дополнительными кнопками для быстрой смены настроек, плюс красные тормозные суппорты с надписями AMG спереди и сзади.

Было — стало

Mercedes-Benz E 200 4M Sport купе с пробегом Sport 2019, 3 640 000 Р

3-х летнее бесплатное обновление навигационных карт 4-х точечная поясничная поддержка для водителя и переднего пассажира
COMAND Online Headunit для европейских стран и СНГ
АКПП 9G-TRONIC Автоматическая климатическая установка THERMATIC
Активная система экстренного торможения Активный капот
Активный парковочный ассистент с датчиками PARKTRONIC Аналоговые часы
Антена GPS Ассистент распознавания дорожных знаков Traffic Sign Assist
Аудиосистема 3D звучания Burmester
Внутреннее и наружное зеркало заднего вида на стороне водителя с автоматическим затемнением
Гальванизированные подрулевые переключатели DIRECT SELECT Двухпоточная система выпуска ОГ
Декоративные элементы из дерева, крупнопористый черный ясень Дополнительное оборудование для стран с холодным климатом
Защита картера двигателя Идентификационная табличка под лобовым стеклом
Индикация состояния задних ремней безопасности на дисплее комбинации приборов Инструкция по эксплуатации на русском языке
Камера заднего вида Коммуникационный модуль
Левостороннее расположение руля Легкосплавные колесные диски AMG размером 48,3 см (19") с 5 сдвоенными спицами, с черной глянцевой лакир
Летние шины Линия исполнения интерьера AMG Line
Линия исполнения экстерьера AMG Line Межсервисный пробег 15000 км
Модельный год Напольные коврики AMG
Оконные подушки безопасности Отсутствие обозначения модели на крышке багажника
Пакет внутреннего освещения Пакет защиты от угона
Пакет зеркал Пакет интеграции со смартфоном
Панель приборов в исполнении из искусственной кожи ARTICO Панорамная сдвижная крыша с электроприводом
Парковочный пакет с камерой заднего вида Переключатель DYNAMIC SELECT
Подготовка для MB Link
Подготовка для навигационных сервисов
Подготовка для сервиса: дистанционный запуск двигателя Подготовка для сервиса: дистанционный контроль автомобиля
Подготовка для сервиса: мониторинг автомобиля Подготовка для спутниковой противоугонной системы MB
Подготовка под Live Traffic Information Подогрев передних сидений
Потолок черного цвета Противоугонная система
Расширенная комбинация приборов Расширенные колесные арки для дисков AMG
Светодиодная подстветка салона Сенсорная панель и контроллер
Сервисный пакет послегарантийного обслуживания на 3 и 4 год Сервозакрывание дверей и крышки багажника
Сигнализация проникновения в салон Система TEMPOMAT
Система беспроводной зарядки для мобильных устройств в передней части салона Система контроля выхлопных газов с технологией Euro 6
Система контроля давления в шинах
Система мониторинга "слепых зон"
Система удержания детей i-Size Система экстренного вызова Mercedes-Benz
Складывающиеся наружные зеркала Складывающиеся спинки задних сидений
Стайлинг AMG Статичные светодиодные фары High-Performance
Суперспортивное рулевое колесо AMG, в исполнении из кожи Nappa, зона захвата в черном цвете Телефонная антенна
Технический код Увеличенный топливный бак 76 л.
Упаковка отправляемых автомобилей Функция Android Auto
Функция Apple CarPlay Функция использования остаточного тепла двигателя
Ходовая часть AGILITY CONTROL с селективной системой амортизации и пониженным клиренсом Центральная консоль из дерева , чёрный крупнопористый ясень
Шины RUN-FLAT Шумопоглощающие шины
Электрически регулируемое сиденье переднего пассажира с функц.
памяти
Электрорегулировка водительского сидения с функцией запоминания параметров

что нового в Европе и России? — Авторевю

С сегодняшнего дня европейские дилеры Мерседеса расширили прайс-листы моделей Е-класса, GLC и GLC Coupe: в продажу поступили одиннадцать новых версий. Самое серьезное увеличение гаммы — у пятидверного Е-класса: четыре новых модификации. У седана добавилась одна версия, а на счету кроссовера GLC с классическим и купеобразным кузовами шесть новинок на двоих.

Полноприводный седан Mercedes-Benz E 220 d 4Matiс двухлитровым дизелем (194 л.с.) оценен в 49861 евро — на 2740 евро дороже заднеприводной версии. У универсала такой разновидности пока нет, зато в прейскурант добавлены стартовая модификация E 200 d (150 л.с., 47713 евро), самая мощная дизельная E 350 d (258 л. с., 58488 евро), полноприводная Е 400 4Matiс с бензиновым мотором V6 3.5 (333 л.с., 65466 евро), а также топовый Mercedes-AMG E 43 4Matic, оснащенный «шестеркой» 3.0 (401 л.с., 77856 евро).

Универсал Mercedes E-класса

Кроссовер GLC отныне доступен с дизелем V6 3.0 мощностью 258 л.с.: версия GLC 350 d 4Matic стоит минимум 52420 евро. У разновидности GLC Coupe такая же модификация оценивается на пять тысяч дороже (57715 евро), а кроме того гамму пополнили гибридный кроссовер GLC 350 е 4Matic Coupe с суммарной мощностью силовой установки 320 л.с. (57834 евро) и дебютант Парижского автосалона — флагманский Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe (367 л.с., 65391 евро).

Что с того нам?

Mercedes-Benz GLC 350 e Coupe

Как сообщили Авторевю в российском представительстве марки, некоторые из этих модификаций включены и в программу для нашего рынка. Например, это седан Mercedes-Benz E 220 d 4Matiс, который поступит в продажу в ближайшие месяцы. Универсалы у нас будут продаваться только в начальных версиях E 200 и E 200 4Matic. Зато весной на рынок выйдет «внедорожное» исполнение All-Terrain в модификациях E 220 d (2,0 л, 194 л.с.) и Е 350 d (3,0 л, 258 л.с.).

Что касается купе-кроссовера GLC, то у нас будут продаваться и гибридная, и AMG-версии. Но и это не все: на будущий год запланирован выход на российский рынок еще даже не представленных «полноценных» AMG-версий из Аффальтербаха. Это кроссоверы GLC 63 и GLC 63 Coupe, а также седаны E 63 и E 63 S. Все они, по предварительным данным, будут оснащаться битурбомотором V8 4.0, но в разной степени форсировки: мощностью от 470 до 610 л.с.

Купе Е-Класса | Мерседес-Бенц США

*
Базовая рекомендованная производителем розничная цена

не включает расходы на транспортировку и погрузочно-разгрузочные работы, сборы по месту назначения, налоги, право собственности, регистрацию, подготовку и документальные сборы, бирки, затраты на оплату труда и установку, страховку и дополнительное оборудование, продукты, пакеты и аксессуары. Фактическая цена автомобиля может отличаться в зависимости от дилера.

MBFS NMLS № 2546

**

Указанные значения ускорения основаны на результатах, полученных производителем, и могут варьироваться в зависимости от модели, условий окружающей среды и дорожного покрытия, стиля вождения, высоты над уровнем моря и нагрузки автомобиля.

EPA оценило экономию топлива. Сравните расчетную милю на галлон с расчетной милю на галлон других транспортных средств. Вы можете получить различный пробег в зависимости от того, насколько быстро вы едете, погодных условий и продолжительности поездки. Ваш фактический пробег по шоссе, вероятно, будет меньше расчетного.

С дополнительным сцепным устройством для прицепа.Перед буксировкой прочтите руководство оператора. В некоторых штатах требуются вторичные тормоза прицепа. За подробностями обращайтесь к дилеру.

1

Автомобиль может быть не таким, как показано.

2

Как концепт-кар, дизайн, особенности и т. Д.могут быть изменены.

3

MotorTrend - зарегистрированная торговая марка MotorTrend Group.

4

Шины с меньшим удлинением и сопутствующие колеса значительно увеличивают износ протектора, повышают шум от шин и снижают комфорт при движении.Серьезное повреждение колес и шин может произойти, если автомобиль будет эксплуатироваться на неровном или поврежденном дорожном покрытии или при столкновении с дорожным мусором или препятствиями. Эти шины не предназначены для использования на снегу и льду. Зимние шины, установленные на одобренных колесах соответствующего размера, рекомендуются для езды в таких условиях.

5

Беспроводная зарядка и сопряжение по NFC доступны только для устройств с совместимой технологией и размером. См. Руководство оператора для получения дополнительной информации. Устройства продаются отдельно.

6

Apple CarPlay ™ является продуктом Apple Inc. Android Auto является продуктом Google Inc. Применяются условия и положения о конфиденциальности поставщиков устройств и приложений. Требуется подключенное совместимое устройство и тарифный план. Приложения, контент и функции выбираются исключительно их поставщиками. Подключение к приложениям и потоковым сервисам может быть ограничено сетевым подключением устройства.Использование данных направляется через устройство и зависит от тарифов, сборов и ограничений в тарифном плане пользователя. Заводской аудио / информационный интерфейс автомобиля, включая навигацию COMAND®, нельзя использовать одновременно с Apple CarPlay или Android Auto. Когда используется Apple CarPlay или Android Auto, кнопка голосового управления на рулевом колесе обеспечивает доступ к программному обеспечению распознавания голоса Siri® или Google для голосовых команд.

7

Хотя навигационная система обеспечивает помощь в выборе направления, водитель должен постоянно следить за безопасным поведением, в том числе обращать внимание на движение и уличные знаки.Водитель должен использовать звуковые сигналы системы во время вождения и обращаться к карте или визуальным дисплеям только после того, как транспортное средство было остановлено в безопасном месте. Карты не охватывают все области или все маршруты в пределах области, могут требовать периодического обновления и могут не отражать недавние или временные изменения дорог.

8

Все службы Mercedes me работают только там, где доступны сигналы сотовой связи и GPS, которые предоставляются третьими сторонами и не находятся под контролем Mercedes-Benz USA, LLC. Услуги Mercedes me connect Assist и 3 года услуг Mercedes me connect включены без дополнительной оплаты при продаже и аренде новых автомобилей у официального дилера Mercedes-Benz. Модели с навигацией COMAND® или MB Navigation также включают 3 года обновления карт (до двух раз в год) и 1-месячную пробную версию (до 1 ГБ) Wi-Fi в автомобиле и потоковой передачи звука. Абонентское соглашение требуется для работы услуги. Некоторые услуги доступны только для некоторых автомобилей. Ваш PIN-код необходим для использования определенных услуг.Связь может быть ограничена сигналом сотовой связи и другими факторами. Функции могут быть представлены и обновлены в разные даты, а также может потребоваться обновление программного обеспечения автомобиля. Некоторые услуги могут быть ограничены или ограничены в некоторых областях. Водитель несет ответственность за соблюдение правил дорожного движения и других законов. За подробностями обращайтесь к своему дилеру или на сайт MBUSA.com/mercedesme.

9

Системы помощи при парковке не заменяют внимание водителя к непосредственному окружению, а также к любым людям, животным или транспортным средствам, находящимся в зоне маневрирования транспортного средства или приближающимся к нему. Система не может определить, есть ли место на законных основаниях или подходящая поверхность для парковки. См. Руководство оператора для получения дополнительной информации, советов и предупреждений.

10

Surround View System не уведомляет водителя о близлежащих объектах звуком и не заменяет активного осмотра автомобиля на предмет каких-либо препятствий или людей. Отображаемые изображения могут быть ограничены полем зрения камеры, погодой, условиями освещения и наличием грязи, льда или снега на камерах.

11

Некоторые системы не являются обязательными. Даже самых современных систем безопасности может быть недостаточно, чтобы избежать аварии. Водитель обязан всегда быть внимательным к движению и дорожным условиям и обеспечивать рулевое управление, торможение и другие действия, необходимые для сохранения контроля над транспортным средством. Предупреждаем водителей, чтобы они не дожидались системных предупреждений перед торможением или уклонением, так как это может не дать достаточно времени и расстояния.См. Руководство оператора для получения информации о рабочих скоростях системы, а также дополнительной информации и предупреждений.

Фактическая покупная цена автомобиля может быть изменена дилером и может варьироваться в зависимости от местонахождения дилера и клиента, уровня запасов, характеристик автомобиля и доступных скидок и уступок. Онлайн-цена не включает налоги и / или сборы, возникающие в результате продажи транспортного средства, включая, помимо прочего, сборы в пункте назначения, оплату труда, право собственности, лицензию и установку.

Mercedes-Benz E-class 2019 Обзор, цены и характеристики