Отзывы wi vibe: Отзывы о We-Vibe Sync от пользователей – We vibe (ви вайб)

Содержание

We-Vibe Sync: отзыв эксперта, инструкция, видео-обзор вибратора

Обзор вибратора Вивайб Синк.

Sync резко отличается от предыдущих версий We-Vibe, которые были представлены двумя классами моделей – “плотно прилегающими” и “со свободной посадкой”. Эти две полярные противоположности не давали гарантии, что вибратор подойдет любой женщине. Тратить немалые деньги на игрушку, которая может вам не подойти – не самая лучшая идея, особенно когда она не обладает возможностью настройки в соответствии с вашими потребностями.

Возрадуйтесь женщины, ибо вы можете настроить эту игрушку

Глядя на Вивайб Синк, понимаешь, что производитель принял во внимание вышеуказанные проблемы. Дизайнеры We-Vibe создали по-настоящему инновационный продукт: Sync имеет две точки перегиба, что позволяет корректировать его форму, то есть теперь вибратор может подстраиваться практически под любую фигуру. Один раз настроив Sync под себя, будьте уверены, он будет держать свою форму.

Это нововведение позволяет полностью настраивать секс-игрушку – вы получаете возможность выбрать форму, которая лучше всего подходит вам и вашим потребностям. Я не могу на все 100% гарантировать, что данный вибратор будет идеально соответствовать вашей физиологии, но точно скажу, что возможности Sync практически безграничны.

Приложение для управления игрушкой

We-Vibe Sync – моя первая секс-игрушка, имеющая приложение для смартфона. Изначально я не была уверена, нужна ли мне эта опция, ведь я не привыкла использовать всякие высокотехнологичные “штучки” во время мастурбации. Но, скажу я вам, управлять этим вибратором с телефона – незабываемый опыт!

Приложение We-Connect хорошо продумано, эстетично и его легко использовать... меня это сразу зацепило. С его помощью вы можете переключаться между различными режимами вибрации (как между стабильной вибрацией, так и попеременной), регулировать скорости наружного и внутреннего стимулятора, и создавать свои собственные режимы.

Я предпочитаю “рулить” вибромассажером с телефона вместо пульта дистанционного управления, но отмечу, что приложение может работать неисправно, особенно у слишком крупных людей. Взаимодействие вибратора и телефона происходите через Bluetooth, соответственно, чем больше расстояние и чем больше преград, тем хуже связь между ними. Имейте это ввиду.

Есть еще одна особенность о которой стоит упомянуть: это футляр, который используется как зарядное устройство и место для хранения вибратора. Я никогда не делала большой акцент на кейсы для секс-игрушек, но We-Vibe заслуживает этого! Футляр для Sync отлично подходит людям, которые нуждаются в скрытном хранении вибратора. Он также достаточно мобилен – недавно я взяла Синк с собой в загородную поездку, стоило просто закрепить внутри кейса игрушку и пульт, разместить зарядный шнур, и все – Sync готов к путешествиям.

Общие впечатления

Когда я впервые включила Sync, я поразилась мощностью внешнего двигателя, который значительно мощнее, чем в предыдущих моделях We-Vibe. Для таких как я - опытных королев, этот вибро-мотор должен хорошо постараться, чтобы произвести на меня впечатление, поэтому я возлагала большие надежды на Sync... но первое впечатление – это еще не все.

Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти. Sync - это отличная, инновационная игрушка, которая придется по душе каждому!

Видео-обзор

Отзывы о We-Vibe, вопросы покупателей

от София | 28.12.2019

Здравствуйте! Были неудачные эксперименты с не сертифицированными товарами, поэтому хотелось бы узнать что вообще за сертификация соответствия у LILO. Мне их товары весьма приглянулись, особенно цена на вашем сайте. Могли бы вы скинуть официальные документы на них, даже если они на английском. Заранее спасибо! 🙂

от Оксана | 09.10.2019

Добрый день. Возможно ли использование we-vibe jive - анально?

от Андрей | 13.07.2019

Добрый день. Заинтересовала ваша продукция; Вибратор Partner Plus Remote для пар, подскажите сколько будет доставка в москву по цене и сроку доставки?

от Doka 2 | 13.06.2019

Svakom Vicky произведён в Китае или в США?

от Александра | 17.02.2019

Подскажите пожалуйста, читаю на разных сайтах про количество моторчиков у We-Vibe Unite, где-то пишут 2, где-то 1? Сколько же их на самом деле? Если 2, то получается оба конца игрушки вибрируют? А если 1 моторчик, то вибрирует только клиторальная часть?

от Екатерина | 20.12.2018

Добрый день, очень надеюсь что сможете дать ответ. У меня we-vibe 4 plus, вещь классная! Случилось так, что мы с мужем её использовали при молочницы (я на тот момент не знала, что она появилась). После лечения все было отлично, но теперь когда я её использую, у меня снова начинается молочница. Подскажите, чем можно обработать данное изобретение, чтобы убить микробы? Спиртом протирать пробывала, не вышло(((

от Ксения | 03.12.2018

Здравствуйте We-vibe nova вдруг перестала работать! Она стояла на зарядке, горел огонечек. Сняли с зарядки, а она не работает, не включается. И даже если снова на зарядку поставить, огонечек уже не горит!!!!

от Павел | 09.11.2018

что лучше купить we-vibe bloom или we-vibe jive?

от Татьяна | 28.10.2018

Я живу в Греции, а возможно о править эту игрушку мне на адрес?

от Игорь | 18.09.2018

Как получить промо код? Спасибо.

We-Vibe Vector: отзыв эксперта о вибромассажере

Обзор анальной пробки Вивайб Вектор.

Я встречаюсь с парнем, который и думать не хочет об анальной стимуляции. Иногда я отпускаю шутки по этому поводу, они кажутся ему забавными и в то же время смущают его. Я понимаю, что для большинства парней нормальной ориентации существуют стереотипы, но правда такова, что все задницы чувствительны, а у мужчин в этой зоне находится еще и простата (предстательная железа). Наслаждение анальной стимуляцией не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией.

Когда я получила We-Vibe Vector, я знала, что могу испробовать его на себе, если мой секс-партнер будет упираться и не захочет его использовать.

Устройство представляет собой мощный и роскошный стимулятор не только простаты, но и всей промежности. Оно регулируется и имеет 2 мотора, по одному в каждой оконечности. Им можно управлять вручную, при помощи прилагаемого пульта дистанционного управления или посредством приложения We-connect. Поэтому оно идеально подходит для отношений на расстоянии, так как ваш любовник может контролировать его даже с другого конца планеты.

Часть устройства для стимуляции простаты превосходно стимулирует точку G. Часть устройства для стимуляции промежности идеально стимулирует клитор. Оно идеально подходит и регулируется под любую анатомию, что делает его более универсальным и подходящим для представителей любой половой принадлежности.

Упаковка

Vector представлен в элегантной, твердой коробке, которая идеальна и для дарения, и для хранения секс-игрушки. Также имеется пульт дистанционного управления, магнитный зарядный кабель, сумка для хранения на шнурке, упаковка с лубрикантом Pjur на водной основе, а также несколько инструкций на различных языках.

Материал

Изделие изготовлено из сверхмягкого силикона. Оно совместимо с любым лубрикантом (смазкой) на водной основе. Кроме того, оно отличается водонепроницаемостью, поэтому им можно наслаждаться даже тогда, когда вы принимаете душ или ванну.

Мощность

Достаточно мощный.

Уровень шума

Мотор работает бесшумно. Это то, что We-Vibe делает очень хорошо.

Удобство использования

Очень прост в использовании. Если вы предпочитаете управлять любовными игрушками вручную, тогда регулируйте интуитивно. Вообще есть 10 режимов стимуляции. Пульт дистанционного управления едва ли потребуется, если ваш секс-партнер находится рядом с вами (в одном помещении). Он идеален для самоудовлетворения, так как не нужно каждый раз руками менять позицию или включать-выключать его. We-connect – одно из лучших подобных приложений, которые мне удалось испытать. Просто скачайте его для себя и для вашего партнера, установите и следуйте инструкциям на экране. Можно использовать слайдер для создания собственных паттернов вибрации, их также можно сохранить.

Экран делится на две части: верхняя часть предназначается для внутренней стимуляции, а нижняя – для внешней стимуляции.

Единственным недостатком является то, что вы не можете разговаривать с секс-партнером или видеть видеокартинку внутри приложения. Если вам интересно наблюдать реакции вашего партнера на контроль при помощи любовной игрушки, придется использовать такие приложения, как WhatsApp, Skype, FaceTime,и т.д.

Игрушка отличается эргономичной формой. Я рекомендую делать ввод до того, как вы ее включите.

Достижение оргазма

Благодаря особой форме, качеству и расположению моторов, Vector позволяет насладиться оргазмом. И хотя мотор работает практически беззвучно, я не смогла беззвучно реагировать на сексуальное удовольствие. Мягкое, но уверенное давление на мою точку G было настоящим переломным моментом.

Преимущества

Универсальность и хорошая адаптация к любому телосложению и полу. Возможность управлять вручную, при помощи пульта дистанционного управления или специального приложения. Легко удовлетворяет.

Недостатки

Единственный недостаток – это необходимость использования дополнительного программного обеспечения для поддержания видеочата с вашим любовником.

Идеален для..

  • Стимуляции простаты и промежности у мужчин.
  • Стимуляции точки G и клитора у женщин.
  • Кого-угодно любой половой принадлежности.
  • Самоудовлетворения или секс-игр с партнером.
  • Пар, пребывающих в отношениях на расстоянии.

Видео-обзор

We Vibe III: обзор вибратора, отзыв эксперта, характеристики

Мы с мужем были очень рады, наконец, попробовать We-Vibe 3. Про него много где говорили и рекламировали, и мы решили попробовать впервые этот вибратор. Мы решили, раз о нем так много говорят, значит, он должен быть действительно хорошим. Хотелось бы немного рассказать о нем со своей точки зрения.

Модель We Vibe 3 больше не выпускается. Но вы можете купить более современные модели We-Vibe: Unite и Unite 2.0.

Описание и отзыв

«Вивайб 3» предназначен для пары. Это вибромассажер U-образной формы, который сделан так, что можно одной рукой держать его за основание, а другой рукой массировать клитор. Это водонепроницаемый вибратор на аккумуляторе. Идет в комплекте с пластиковым футляром и пультом дистанционного управления. Но если вы потеряете пульт, на самом вибраторе есть кнопка, которая его включает и выключает.

Зарядки хватает на 24 часа, но мой муж справился за 10 минут. От вибратора идут слабые колебания, которые распространяются по всему вибромассажеру, от самой ручки до конечной точки, которая находится во влагалище.

Вообще, я ждала от него намного большего. А получила то, что получила. Мне хотелось, чтобы вибромассажер имел более сильную вибрацию, и не выпадал во время полового акта. Но этого мне не удалось найти в We-Vibe 3. Я была немного разочарована данной покупкой.

Видео инструкция

Видеобзор и инструкция о том, как пользоваться вибратором "Ви Вайб 3".

Достоинства и недостатки

И так давайте поговорим о достоинствах, которые мною ранее не были упомянуты. Вибратор очень гибкий, изготовлен из силикона, в нем можно менять аккумуляторы, вибрация в нем средней мощности. После того как я получила свой вибромассажер, я немного была разочарована. Но муж нашел в нем одну очень важную способность, о которой я сейчас хочу вам рассказать. Пару дней назад он предложил мне использовать вибратор во время пеших прогулок. Конечно же, я не говорю, что надо носить его постоянно, но, тем не менее, ходить с ним очень приятно. И мужу кажется это все очень сексуальным и интересным.

Все это заставило меня пересмотреть свое отношение к этой секс-игрушке. Подводя итог, могу сказать, что эта игрушка предназначена для пары. В нашем случае это не подходит, потому что вибрация у него слабая, и значит, моя точка G на него никак не реагирует. Моя оценка по пятибалльной шкале 1.

Эту игрушку можно использовать во время прелюдий. Вибрация идет не сильная, и стимулирует клитор для дальнейшего полового акта. Я могу носить эту игрушку какое-то время, и за это время мне удается возбудиться на столько, что мужу не нужны потом никакие прелюдии. Я начинаю хотеть его прямо здесь и сейчас. Вот этому свойству я бы отдала 5 баллов из всех 5 возможных. Эта игрушка для прелюдий намного лучше, чем для секса.

Последнее, что стоит отметить, это цена - по-моему, Вивайб 3 стоит дорого. Обычный силикон на аккумуляторе явно не стоит тех денег, которые за него хотят получить производители. И если для меня силы его вибраций недостаточно, то для кого-то он будет в самый раз. Снова повторюсь, этот вибратор отлично подходит для прелюдий. В общем, мне нравится им пользоваться, занимаясь своими делами - ходить с ним очень забавно. Вот почему на него среди покупателей высокий спрос.

Конечно же, у каждого из нас своя анатомия, и кому-то он может подойти, а кому-то наоборот не понравится. Но, так или иначе, мы с мужем продолжаем его использовать.

Видеообзор

We Vibe Jive: обзор вибромассажера, отзыв эксперта, видео

Предисловие к обзору вибромассажера Вивайб Джив.

Первое, что приходит на ум при взгляде на We-Vibe Jive – это же просто яйцо любви! Игрушка идеально подходит для развлечения в паре, однако отличается своей незаурядностью на фоне привычной линейки продукции We-Vibe. Контролируемая через приложение штучка фантастической формы предназначена для влагалища и может управляться как самостоятельно женщиной, так и партнером через телефон либо планшет.

Идеальная форма

У новинки слегка «пудровый» небесный тон, явно отличающийся от голубого цвета предшествующих моделей. Большинство аналогов такой же формы имеют размеры приблизительно как пластиковое яйцо внутри шоколадного Киндера. В этом плане We-Vibe Jive выделяется своими более крупными параметрами: его длина 6,7 см, а окружность - 9,8 см. Обхват корпуса практически такой же, как у небольшого фаллоимитатора. Благодаря такому размеру Jive плотнее прилегает к стенкам влагалища и сильнее воздействует на точку G.

В отличие от других моделей, здесь конец для вынимания игрушки длиной 10 см довольно толстый и плотный. Через него проходят провода для зарядки аккумулятора. На самом его краю расположена единственная кнопка управления. На полную зарядку уходит около полутора часа, а заряда хватает до двух часов, в зависимости от интенсивности работы.

Для использования изделия из гладкого силикона рекомендуется взять совсем немножко дополнительной смазки. Единственный недостаток модели – отсутствие пульта управления. Он бы пригодился для тех пар, которые по каким-то причинам не могут пользоваться приложением на своем смартфоне.

Преимущества управления через смартфон

Используя виброяйцо Jive для своего удовольствия, не стоит отказываться от возможности управлять им через смартфон:

  • партнер может неожиданно менять «поведение» игрушки, не отвлекаясь и не дотягиваясь до кнопки на самом корпусе;
  • открывается больше возможностей для контроля интенсивности вибраций;
  • при одиночном использовании не приходится искать кнопку на устройстве «на ощупь».

Особенности работы

У этой модели такой же моторчик, как у We-Vibe Tango, однако вибрации Jive кажутся слабее из-за различий материала корпуса. Всего предусмотрено 10 различных режимов работы:

  • 4 режима постоянной вибрации с разной интенсивностью;
  • 6 режимов-шаблонов.

We-Vibe Jive может использоваться одновременно с анальным фаллоимитатором и стимулятором для клитора либо в процессе анального секса с партнером. Явное преимущество при таком применении - давление и воздействие на точку G. Кроме того, игрушка в форме крупного яйца плотно держится во влагалище и ее не приходится придерживать руками.

Видеообзор

После использования рекомендуется протирать изделие влажными салфетками либо ополаскивать в мыльной воде. Также в комплекте с набором есть удобный мешочек для хранения.

We Vibe II: обзор вибратора, отзыв эксперта, фото и видео

Описание вибратора Вивайб 2.

Первые впечатления

Я долго боролся с собой, прежде чем согласился опробовать в деле вибромассажер We-Vibe. Долго считая, что это всего лишь обычная игрушка, а не какое ни ноу-хау, я все же набрался духу, и, начитавшись отзывов, понял, что хочу попробовать этот вибратор в деле. И представьте, какова была моя радость, когда я познакомился с Мариной, и она согласилась опробовать со мной эту вещь.

Что это такое

Вибратор "We-Vibe 2" рассчитан для двоих. Он работает на аккумуляторах, и все, что вам нужно, это просто иногда подзаряжать их от сети.

Как это работает

Одна сторона прижимается к половым губам партнерши, тем самым стимулирует клитор, а вторая отправляется прямиком во влагалище, где прижимается к точке G. Параллельно с этим партнер проскальзывает во влагалище партнерши своим членом. И вибратор, и член скользят по клитору одновременно.

We-Vibe достаточно широко разгибается и может принять любую форму, что позволяет женщине чувствовать себя комфортно. Поверхность вибратора сделана так, чтобы можно было получить максимум удовольствия. Несмотря на маленький размер, вибратор очень мощный. Эту игрушку можно использовать для двойного проникновения. Также "Вивайб 2" можно использовать и для анальных развлечений, но это уже дело каждого.

Используя миссионерскую позу, вы быстро достигнете пика удовольствия. Но такая поза способствует замедлению притока крови к пенису. Так что используйте этот вибратор в меру. Про другие позы я расписывать не буду, пусть поработает ваша фантазия 🙂

Что он делает

У We-Vibe 2 большой спектр возможностей. В нем есть несколько скоростных режимов: маленький, высокий, пульсация, волны, импульс и другие. Нам больше всего понравился режим "пульсация".

Плюсы

WeVibe - интересная игрушка. Она заставляет быть ближе к вашему партнеру. Хотя от постоянной вибрации немного щекотно и хочется смеяться 🙂 После использования нового гаджета в различных сексуальных позах, мы пришли к выводу, что не стоит относиться к нему слишком серьезно.

Я переживал, что вибратор будет мешаться и не даст насладиться процессом, но после секса могу сказать, все прошло хорошо. Ко всему прочему, мне понравился фиолетовый цвет и форма этого вибромассажера. Он небольшого размера, и это позволяет женщинам носить его с собой. Нам понравилось играться с ним в постели, но лично мне он мешал полностью чувствовать партнершу. Если у мужчины маленький член, то для женщины We-Vibe просто необходимость, потому что он выполняет как минимум половину всей работы 😉

Минусы

Честно говоря, от этой игрушки я ожидал чего-то большего.

Во-первых, мне не нравится его чувствовать во время секса. Это может напоминать ощущения презерватива, но мне не нравится надевать презерватив, и эти ощущения мне тоже не принесли много радости.

Во-вторых, настройки не будут работать стабильно, если вы будете использовать смазку. Использовать маленькую кнопку включения довольно сложно, потому что вибратор будет мокрый и скользкий. Вам придется достать его, чтобы переключить режим, но это как-то нелогично - останавливать процесс и отвлекаться на нажатия. Не знаю как вам, а для меня это огромный минус.

Третий минус - это журчание от вибрации, которая немного отвлекает от процесса. Нам это не очень понравилось.

Четвертое. Зарядное устройство скрыто. Хотя мне нравится, как аккуратно скрыта точка доступа для подключения. Но нельзя понять, что вибратор заряжен полностью, потому что на нем никакого светодиода или индикатора. Для такого дорогого вибромассажера это минус.

В-пятых. Я не очень уверен, что Вивайб станет постоянным спутником в нашей кровати. В общем, если у вас завалялись лишние деньги на хорошую игрушку, то вы можете купить этот вибратор для разнообразия своей сексуальной жизни.

Видеообзор

We-Vibe Rave: отзыв эксперта, особенности вибратора, видео-обзор

Обзор фиолетового вибратора Вивайб Рэйв.

В отличие от предыдущих серий We-Vibe, модель Rave предназначена для внутреннего использования, хотя некоторые применяют игрушку и для наружной стимуляции. Главные ее особенности - асимметричная форма, которая обеспечивает максимально точное воздействие на точку G, и довольно сильная вибрация для полноты ощущений.

Необычный дизайн

У вибратора Rave Purple довольно необычный дизайн в виде слегка изогнутого стержня. Но все не так просто. Игрушка имеет специальный изгиб для давления на точку G, немного суженный один край и довольно крупную «головку». В итоге у такой покупки много преимуществ:

  • ее удобно держать в руке;
  • интересный внешний дизайн;
  • эффективная стимуляция точки G.

We-Vibe Rave не подойдет любителям «мягких» игрушек. Она очень твердая и за счет этого обеспечивает сильное давление на точку G или клитор. При этом не стоит переживать о безопасности для женского организма. Также стоит помнить, что данный экземпляр не предназначен для анальной стимуляции.

Особенности вибраций

Несмотря на специальное силиконовое покрытие, Rave создает гораздо более мощные вибрации, чем похожий на него аналог Touch. Для любителей разных режимов вибраций их предусмотрено целых 10 вариантов. Сильнее всего вибрирует «головка». Меньше – стержень вибратора, хотя даже держа его за ручку, очень чувствуются колебания.

Несмотря на большую мощность, разработчики Rave приложили максимум усилий, чтобы Ваша игрушка для удовольствия не гудела как пылесос. Для прибора с такой мощностью это невероятное достижение. Конечно, эта штучка создает шум, но он практически приглушается под одеялом и уж тем более не будет слышен через стену за закрытой дверью.

Материал и уход

Корпус Rave Purple покрыт силиконом премиум класса. Этот нетоксичный и влагонепроницаемый материал лучше всего подходит для производства качественных секс-игрушек. При правильном уходе изделие абсолютно безопасно с точки зрения гигиены. Матовый и шелковистый на ощупь силикон притягивает ворсинки и пыль, поэтому игрушку рекомендуется мыть перед использованием.

Не смотря на устойчивость материала к влаге, не стоит полностью окунать Вивайб Рэйв в воду – достаточно просто быстро ополоснуть в теплой мыльной воде. В сухом виде изделие можно хранить в удобном атласном мешочке.

Для полной зарядки достаточно 2 часов. Аккумулятор долго остается заряженным даже во время хранения выключенной игрушки.

В случае с силиконовой игрушкой желательно использовать смазку на водной основе, даже если естественных выделений кажется вполне достаточно.

Упаковка

Производитель Vi-Vibe упаковывает изделия в аккуратно оформленные белые коробки. Внутри все уложено на пенистую подложку. В комплекте к вибратору идет зарядное устройство, атласный мешок, и краткое руководство по эксплуатации.

Особенности использования

Верхний слегка угловатый край вибратора идеально подходит для точечной стимуляции клитора. Для любительниц более обширной внешней стимуляции так же хорошо подойдет широкая плоская поверхность головки с равномерным распределением колебаний.

Благодаря своей асимметричной форме, в процессе вагинальной стимуляции игрушка создает совершенно непредсказуемые толчки и дарит удовольствие от воздействия на точку G.

Видео-обзор