Отзывы ви вайб 4 – У кого WE-VIBE 4? — Советчица Кидстафф

Отзывы о вибраторах We-Vibe - We-wibe.ru


Очень приятный в использовании вибратор.

- Снежана (26.4.2014)

Вивайб - это просто чудо! Прекрасное изобретение)))

- Светлана К. (28.4.2014)

Ночью его попробовали. Что тут можно сказать… 6 режимов вибрации – это круто. По своим ощущениям могу сказать, что во время любовной игры лучше использовать первый, третий, четвертый и пятый режимы – вибрация более нежная и волнующая. А уже во время процесса, так сказать, нам больше всего понравился режим «ча-ча-ча», особенно когда муж подстраивался под ритм вибратора и двигался в таком же темпе. Второй режим, так сказать скоростной, мне не понравился из-за ощущения вибрации всего лобка – может кому-то и нравится, но мне как-то не очень. Хотя, вполне допускаю, что это – дело привычки.

- Катя (7.12.2014)

Ну вот купила я себе этот we vibe, а толку не почувствовала, одинаково, что по назначению его использовать, что просто на спину положить, ну да - массаж, но не более. Я что - какая-то не такая или не правильно использую? Мужу, кстати, понравилось, а вот мне фиолетово. А как вам?

- Скромная (18.12.2014)

А мне нравится, но я его использую когда муж в командировки уезжает, потому что без мужа могу получить удовольствие только с игрушками. До we vibe пользовалась простым вибратором, но не удобно - приходилось хорошо постараться, чтобы достичь результата, но не сломать игрушку. Сейчас просто совмещаю имитатор и "вайб" - помогает снимать стресс до возвращения супруга. Сколько стоит не скажу - мне его муж подарил, но в интернете видела и за 2,5 тысячи, и дороже...

- Лисичка (21.12.2014)

Купила Ви-вайб 4 в качестве подарка для своего мужа, и нам он очень нравиться!)) Он вернул нам искорку в нашу спальню. Никаких проблем по его использованию мы не замечали.

- Радость (1.2.2015)

Был у меня вивайб 4, сломался года через полтора, перестал заряжаться. Нравился очень, хорошая вещь. Я тогда несколько разных купила, этот ценился мной и мужем больше остальных.... Скучаю по нему. Заказала недавно, жду не дождусь когда придет...

- Анонимная (29.3.2015)

У нас Wevibe 4 и мы им наслаждаемся. Поначалу пользоваться им немного трудно и непривычно, но затем приходит понимание, как он хорошо работает. Пульт надо направлять прямо на вибратор.

- Не скажу (18.6.2015)

До we vibe пользовалась простым вибратором, но не удобно - приходилось хорошо постараться, чтобы достичь результата, но не сломать игрушку. Сейчас просто совмещаю имитатор и "вайб" - помогает снимать стресс до возвращения супруга.

- olesya (6.9.2015)

Подруги подарили на юбилей,чтобы всегда была-ягодкой.Муж возмутился.Я попробовала ради любопытства.Физиологию удовлетворила.Эффект достигнут.ПонравилосьНо живой мужчина-100% лучше. Надо уговорить мужа попробовать совместить.Но ведь его эго пострадает.Он у меня альфа-самец. Но честно,было хорошо.

- Lili (6.10.2015)

Недавно приобрела себе вибратор we vibe, после этого жизнь заиграла новыми красками. Самое главное использовать его правильно и по прямому назначению. Мужу не показываю, а он не понимает с чем связано моё хорошее настроение в последнее время)

- Снежана (5.11.2015)

Не расстаюсь с этим изделием.Радость и наслаждение.Спасибо за удовольствие

- Lusi (12.4.2016)

Оличная штука, насытится не могу

- Нана (11.6.2016)

Незабываемые ощущения.Можно настроить скорость так,как удобно именно тебе.С мужчиной это не получится)))

- Елена (11.7.2016)

Пользуюсь Wevibe Sync несколько месяцев и мне нравятся все его возможности. Однако, в последнее время перестала работать функция «Connect Lover», выделяется серым цветом и больше ничего 🙁 Может кто-нибудь подскажет, как решить эту проблему?

- Наталья Новосибирск (7.10.2017)

Вибратор просто космический! Доводит до оргазма в паре с мужчиной, а так же и с фаллоиммитатором за две секунды.

- Екатерина, Москва (20.10.2019)


we-wibe.ru

We Vibe IV: обзор вибромассажера, отзыв эксперта, характеристики

Небольшое предисловие к обзору вибромассажера Вивайб 4.

Я внимательно слежу за новинками в данной индустрии и, особенно за теми моделями, которую могу использовать в любовных утехах вместе с мужем. У нас даже образовалась целая коллекция различных вибраторов, вибромассажеров и прочих игрушек для взрослых. К сожалению, многие из них пылятся без дела, т.к. обладают недостаточной мощностью, громоздки или попросту разочаровали, не подарив ту гамму чувственного наслаждения, о котором обещали. Когда я узнала о существовании С-образных вибромассажеров и о том, что они могут быть использованы непосредственно во время занятия любовью, то я была очень заинтригована и поспешила скорее опробовать «We-Vibe 3». Скажу честно, я не была впечатлена и написала об этом в своем обзоре, более того, я даже постаралась пересмотреть свою точку зрения и найти больше плюсов в данной модели. И все же мои ожидания не оправдались: слабая вибрация и самое главное, вибратор не оставался на месте там, где нужно было во время полового акта (хотя производитель об этом обещал). Впрочем, «We-Vibe 3» - это неплохая игрушка для прелюдий, так сказать для разогрева, но не на горячее. А я хотела именно что-нибудь горяченькое, поэтому была разочарована.

Не поймите меня неправильно. У меня есть модели «We-Vibe Touch» и «Salsa»*, и они мне очень нравятся, а вот «We-Vibe 3» … нет. Просто нет. Когда я узнала, что на прилавках магазинов появился вибратор «We-Vibe 4», я не была взволнованна – нигде у меня не екнуло и приятно не защемило. Однако я посмотрела (просто посмотрела) на обновленный дизайн и подумала, что возможно за счет новых линий и форм разработчикам удалось устранить главный недостаток предыдущей модели – скольжение во время занятия любовью.

Спойлер: дизайнерам действительно удалось устранить данный недочет.

Характеристики

Как и его предшественник, «We-Vibe 4» - это вибромассажер для двоих, имеющий клиторальный и вагинальный отростки, который держится на месте за счет силы давления. Сделан из высококачественного силикона, водонепроницаемый, подзаряжается через USB порт, имеет беспроводной пульт управления. Если вы не хотите использовать пульт или, как я, постоянно теряете вещи, то не волнуйтесь – на самом вибромассажере есть необходимая кнопка управления.

Достоинства

Гладкий и шелковистый силикон очень приятен на ощупь. Эта одна из тех немногих игрушек, которую приятно держать в руках – пальцы так и скользят по вибромассажеру.

Благодаря усовершенственной форме Вивайб 4 хорошо держится на теле во время полового акта, и лишь изредка его необходимо поправлять, что невозможно было сказать о предшествующей модели «We-Vibe 3». Однако во время занятия любовью необходимо использование лубриканта (для партнера или вагинального отростка), иначе неприятных ощущений не избежать. Даже небольшого количества смазки достаточно, чтобы все прошло на высшем уровне, и погрузиться в море чувственного удовольствия.

Однако все эти достоинства не имели бы никакого значения, если бы у «We-Vibe 4» была слабая вибрация. У новой модели несколько режимов вибрации и 3 режима скорости, самая сильная из которых не может сравниться по мощности с моделью «Salsa», но при этом очень даже ощутима, так что я бы поставила четверку с плюсом. Что касается самого тихого режима, то и тут все замечательно – даже самый слабый режим приятно ощутим.

Но больше всего мне понравилось в «We-Vibe 4» то, что при его использовании руки свободны, и он дарит одинаковое удовольствие обоим партнерам, не препятствуя и нисколько не мешая проникновению. Например, моему мужу очень понравилась вибрация, исходящая от вагинального отростка, и по его словам она его подстегивала и дарила дополнительное удовольствие. В общем, понравилось мне и мужу: «Ви-Вайб 4» приятно нас удивил.

Недостатки

Вагинальный отросток, который должен стимулировать точку G, не справился с поставленной задачей. Хотя, по правде говоря, это удалось сделать лишь вот этому вибромассажеру. Я из тех, кто больше заинтересован в клиторальном оргазме.

«We-Vibe 4» заряжается через USB порт. Я ненавижу и терпеть не могу USB зарядки! Знаю, что некоторые люди находят их очень удобными, но меня они просто бесят. Выходит, что «We-Vibe 4» необходимо заряжать от компьютера, но согласитесь, что в таком случае достаточно сложно зарядить секс-игрушку вдали от посторонних глаз, даже если у вас ноутбук. Старая добрая вилка для меня намного предпочтительнее.

И еще один недостаток: в позиции наездница я случайно натерла мужу вибромассажером лобковую кость. Но это если честно не вина игрушки.

Сравнение «We-Vibe 4» с «We-Vibe 3»

Как я уже упоминала, разработчикам новой модели вибратора удалось устранить множество недостатков, которые были у «Ви-Вайб 3». На некоторые из них я бы хотела обратить ваше внимание.  Во-первых, эти две модели снабжены беспроводными пультами дистанционного управления, но я из тех людей, которые постоянно теряет мелкие предметы. Я стараюсь хранить подобные вещи в коробке, но они каким-то неведанным мне образом исчезают. В общем, у меня нет претензий к работе пультов, просто я ими не пользуюсь, т.к. они у меня теряются в недрах дома. К счастью, у вибромассажеров есть кнопка и они могут работать без пульта (спасибо за это разработчику), но у «We-Vibe 3» эта кнопка находится вверху клиторального отростка, что очень неудобно во время пользования. У «We-Vibe 4» данная кнопка расположена на передней части клиторального отростка, что намного удобнее.

Во-вторых, сила вибрации у «Вивайб 4» немного сильнее, чем у «We-Vibe 3». Но самое главное это то, что она сосредоточенна в нужных местах, ведь по большому счету во время использования вибромассажер стоит на одном месте.

Вместо того чтобы просто увеличить размер новой модели вибромассажера, разработчики пошли по правильному пути и усовершенствовали форму. Отныне клиторальный отросток более изогнут, что способствует лучшей стимуляции и более тесному взаимодействию. Это же можно сказать и про вагинальный отросток. Кроме того, середина вибромассажера стала более прочной, нисколько не потеряв в гибкости, что также дарит больший комфорт, а главное устойчивость массажеру.

Видеообзор

И напоследок: у всех С-образных вибраторов есть одна неприятная особенность и связана она с анатомией. «We-Vibe 4» либо подойдет вам, подарив кучу самых положительных эмоций, либо нет, и вы не узнаете об этом наверняка, пока не попробуйте.

* Модель «Salsa» уже не продается.  Модель «Tango» практически один в один повторяет «Salsa», но у нее немного другая форма головки.

we-wibe.ru

Секс-игрушка для двоих We-Vibe 4 Plus — Wonderzine

We-Vibe 4 Plus — продукт нового поколения этой линейки секс-игрушек для двоих. Мой первый We-Vibe был моделью под номером два. Симпатичный, но представлял собой довольно громоздкую штуковину с зарядкой при помощи нестандартного шнура, который ни в коем случае нельзя было потерять. Тогда я не слишком впечатлилась, а вот новый, четвёртый, пошёл гораздо лучше.

Сейчас это действительно небольшая, лёгкая, удобно размещающаяся и при этом мощная игрушка. Меньший конец располагается внутри и стимулирует переднюю стенку влагалища, больший — снаружи для стимуляции клитора. Можно использовать как в одиночку для мастурбации, так и во время секса: внутренний кончик плоский, поэтому не мешает фрикциям, зато немного сужает пространство во влагалище и обеспечивает более тугой обхват пениса. Ситуация win-win — у обоих более яркие ощущения, причём руки остаются свободными.

Главное, на что стоит обратить особое внимание при сексе, — это выбор правильной позы. «Книга наслаждений для двоих We-Vibe» предлагает сразу несколько различных позиций (с осторожностью открывайте на работе, там натуралистичные картинки), но стоит учитывать, что девайс с лёгкостью вываливается при активных фрикциях. Во-первых, пенис его может буквально подцепить и вытянуть наружу, во-вторых, игрушка способна выскользнуть из-за обилия естественно выделяющейся смазки. Препятствуйте побегу We-Vibe с места работы позами лицом к лицу, в них он удерживается почти всегда.

Не забудьте, что девайс вполне годится для тренировок при поиске вагинального оргазма. Для них достаточно включить подходящий мерцающий режим стимуляции, а в моменты необходимости прекращения воздействия на клитор — приподнимать внешний кончик игрушки рукой, это единственное ручное действие, которое вам с We-Vibe понадобится. Остальное он сделает сам.

We-Vibe управляется сразу несколькими способами. Во-первых, кнопкой на наружном конце (неудобно в процессе, но всегда остаётся на случай утери прочих способов управления), во-вторых, пультом дистанционного управления (поставляется в комплекте, позволяет настраивать оба кончика независимо друг от друга), в-третьих, через бесплатное мобильное приложение по Bluetooth, доступное для iOS и Android, в-четвёртых, через мобильное приложение на смартфоне вашего партнёра, которому вы дали соответствующий доступ.

www.wonderzine.com

Какой вибратор для двоих лучше: we-vibe или Dolphin IMTOY?

За звание лучшего вибратора для пар бьются всемирно известный чемпион «Вивайб» и амбициозный новичок «Дельфин». Чтение статьи займёт 7 минут.

Какой вибратор для пары выбрать: Dolphin IMTOY или Вивайб?

Автор текста: Таня Белая

Публикация обновлена: 14.04.2017

Представляем нашу новую рубрику - «Битва вибраторов». В ней мы берём два очень похожих девайса и готовим самый подробный обзор, включающий полевые испытания! Кто получит звание «Лучший вибратор для пар» по версии Play Partner™? Принимаем ваши ставки!

На первый взгляд игрушки Dolphin и We-Vibe 4 Plus имеют одинаковый функционал и похожую форму: оба вибратора подходят для использования во время секса с проникновением, стимулируя одновременно обоих партнёров. 

Обращаем твоё внимание: на настоящий момент игрушка We-Vibe 4 Plus снята с производства. Мы рекомендуем обратить внимание на аналог - вибратор для пар We-Vibe Sync

Наши покупатели - влюблённые пары в поисках необременительных способов разнообразить секс - часто оказываются в растерянности, какую же игрушку выбрать: проверенный временем бренд We-Vibe или молодого конкурента по более демократичной цене «Dolphin»? Давайте подробно рассмотрим характеристики каждого из этих красавцев.

Внешний вид 

Оба вибратора имеют С-образную форму: клиторальный и вагинальный стимулятор соединены гибкой перемычкой. В каждом из них находится моторчик, поэтому оба отростка распространяют сильные вибрации, которые ощущает и девушка, и её партнёр.

Форма

We-vibe 4 plus - габариты

We-Vibe 4 Plus: Производитель учёл все недостатки прошлых моделей и сделал вибратор более удобным для использования в паре. Клиторальный отросток расширяется сразу у основания, а значит, плотно ложится на промежность и крепко держится там. Вагинальный стимулятор сделали меньшим и более плоским, теперь он не мешает мужчине, и стало возможным наслаждаться игрой, а не раздражаться от его назойливого соседства.

Dolphin IMTOY - внешний вид
А так выглядит Dolphin IMTOY. Игрушка выпущена всего в одном цвете - нежно-розовом

Dolphin IMTOY:  Девайс значительно крупнее своего «старшего брата», и это нужно учитывать при покупке. Если твой партнёр обладает большим пенисом, то эта игрушка вам, скорее всего, не подойдёт. У Dolphin более выпуклая, чем у We-Vibe 4 Plus, вагинальная часть, а значит, он занимает во влагалище больше места. Это хорошо для мастурбации, но при совместном использовании может мешать. Клиторальный отросток также крупнее, чем у We-Vibe 4 Plus, он идеально подойдёт женщинам с высоким расположением клитора.

Материал изготовления и гигиена

Обе игрушки изготовлены из современного медицинского силикона, что делает их гипоаллергенными и безопасными для использования. Но, несмотря на то, что материал один и тот же, тактильные ощущения от прикосновения – разные.

Dolphin имеет очень бархатистую нежную поверхность. Имея большой опыт «общения» с секс-игрушками, мы заметили, что из всех девайсов для взрослых самый приятный силикон у игрушек IMTOY.

У We-Vibe 4 Plus также мягкая силиконовая поверхность, но когда берёшь его в руки, возникает ощущение резиновой игрушки в руках. 

Сам по себе он неплох и приятен, но при сравнении с Dolphin явно проигрывает.

Оба девайса пыле- и водонепроницаемы. Они не имеют на поверхности открытых гнёзд для подзарядки, и потому защищены от влаги и загрязнений. Если ты мечтаешь об игрушке для игр в ванной, душе или даже в озере, смело бери с собой любой из вибраторов.

Медицинский силикон – гипоаллергенный материал. Он имеет непористую структуру, в  которую не могут проникать микробы.

Такие игрушки не станут рассадником инфекций даже при минимальном уходе за ними. Достаточно мыть их в тёплой воде с мылом и обрабатывать антисептическим спреем для секс-игрушек.

При всём своём сходстве игрушки имеют несколько отличий, и это замечаешь только при более близком знакомстве с ними.

Далее мы приводим лишь самые основные характеристики двух девайсов. Подробнее про функциональные возможности и ощущения от использования игрушек ты сможешь прочитать тут:

We-vibe 4 plus - управление и зарядка

We-Vibe 4 Plus: работает в 5 режимах, один из них называется «эхо». Это попеременная работа вагинального и клиторального стимуляторов. Ви-вайб «запоминает» последний режим, и в следующий раз включается именно с него. Довольно удобная фича, если тебе особенно нравится какой-то определённый режим вибрации, и ты используешь только его. 

Управляется We-Vibe с помощью кнопки на корпусе, беспроводного пульта, который действует на расстоянии 3-4 метров, и с помощью приложения для смартфона WE-Connect. Его можно скачать на официальном сайте производителя. Приложение доступно для устройств на базе iOs (от 7-ой версии и выше), Android (от версии 4.3 и выше), имеющих функцию Bluetooth 4.0.

При подключении к смартфону Вивайб становится ещё интереснее: добавляется 5 режимов, появляется возможность управлять отдельно клиторальным и вагинальным стимулятором. Для этого достаточно подтянуть ползунок на экране гаджета, чтобы усилить или уменьшить стимуляцию любого отростка. При этом приложение подсказывает уровень заряда вибратора. Удобно, не правда ли?

Самым главным достоинством We-Vibe 4 Plus, и это добавляет ему 100 очков перед Dolphin, является возможность подключать к приложению еще одного пользователя.

Как это работает: на оба смартфона должно быть установлено приложение WE-Connect, они должны иметь доступ к интернету. Ты высылаешь своему партнёру ссылку, которая подключает его приложение к вибратору и даёт доступ ко всем функциям. Только представь, какой простор для игр открывает эта возможность, особенно с участием веб-камеры! С We-Vibe 4 Plus не страшны разлуки и расстояния.

Dolphin также относится к поколению интеллектуальных игрушек. Им можно управлять кнопкой на корпусе вибратора и с помощью приложения IMTOY, которое доступно для скачивания на сайте производителя.

При ручном управлении Dolphin имеет 3 режима и 4 скорости вибрации. Включается он всегда с самого тихого режима, не запоминая последний, которым ты пользовалась.

Dolphin IMTOY - управление со смартфона

Приложение даёт гораздо больше интересных сценариев для игр, чем это доступно при ручном управлении. Здесь есть 16 предустановленных режимов вибрации и возможность персональных настроек. Например, ты можешь управлять отдельно каждым стимулятором или создать свой плейлист любимых режимов вибрации. Dolphin умеет реагировать вибрацией на голос, музыку, встряхивание смартфона. 

Мощность и подзарядка

У обоих вибраторов сравнительно одинаковые по мощности моторы, которые дают сильные вибрации. Работают не бесшумно, но довольно тихо.

We-Vibe 4 Plus заряжается 4 часа в специальном кейсе от универсального шнура USB. После полной зарядки вибратор можно хранить в этом корпусе, где для него и для пульта есть специальные ячейки.

Dolphin IMTOY - зарядка

Dolphin полностью заряжается и готов к работе через 5 часов. У основания вибратора есть 2 контакта для присоединения магнитной части зарядного шнура, второй конец которой подходит к USB-порту любого компьютера.  

Если тебе неудобно заряжать вибратор от компьютера, это можно делать, подсоединив шнур к USB-адаптеру, и заряжать его от розетки.

Выводы

Тест-драйв показал, что и We-Vibe 4 Plus и Dolphin достойные представители игрушек для пары. Оба – с мощными моторами, во что сложно поверить, учитывая их маленькие размеры. Мы не можем назвать однозначного победителя. Выбирая игрушку для вашей пары, обращай внимание на размеры и функциональные возможности каждой из них. 

То, что кому-то покажется недостатком, для тебя может оказаться достоинством.

Управление вибратором с помощью мобильного приложения становится всё более популярной функцией, открывающей интересные возможности для сексуальных игр в паре. И если у Dolphin смартфон играет роль удобного пульта управления, то приложение WE-Connect даёт поистине новые возможности парам для игр на расстоянии.

Читай обзоры других игрушек из коллекции Play Partner™:

play-partner.ru

Обзор вибратора We vibe и инструкция по применению

Автор блога Play Partner™ провела тест-драйв вибратора We-Vibe и готова поделиться результатами со всеми парами, мечтающими о разнообразии в постели. Чтение этой статьи займёт 9 минут.

Ви-вайб тест-драйв и обзор вибратора

Автор текста: Таня Белая

Публикация обновлена 25.05.2018

Почему We-Vibe такой странной формы?  Как им пользоваться?

Вибраторы для пар We-Vibe относятся к серии U-образных девайсов (на просторах рунета "вивайб" также называют "вибратор-прищепка"), созданных для стимуляции обоих партнёров во время секса. Если ты ищешь игрушку, которая разнообразит секс в паре и принесёт удовольствие сразу двоим, то We-Vibe – подходящий инструмент. 

Сегодня его С-образная форма уже никого не удивляет – многие бренды имеют модели аналогичные We-Vibe, например, Dolphin у IMTOY (кстати, его мы тоже недавно протестировали). Но несколько лет назад, когда We-Vibe выпустил свою первую, а следом и вторую игрушку для пары, это казалось очень инновационным, особенно для пользователей-новичков.

We-Vibe Sync имеет такую форму и конструкцию, которая позволяет ему находится во влагалище одновременно с членом партнёра. Он имеет два отростка – для вагинальной и клиторальной стимуляции.

Вагинальный стимулятор плоский, небольшого размера. Ровно такого, чтобы не мешать члену находиться рядом. Верхний отросток предназначен для клитора – он крупнее и шире нижнего и плотно прилегает к телу. Обрати внимание что этот вибратор гнётся: ты сможешь подстроить стимулятор под себя, изменив угол между двумя отростками.

How-To-use-it_WeVibe4Plus.png

Концы прибора соединяются гибкой, упругой перемычкой. Вся конструкция крепко держится внутри женщины. Я пробовала носить его по квартире – не выпадает, но сидеть довольно неудобно. Поэтому лучше не брать его в кинотеатр, а вот для неспешной прогулки по набережной он вполне подходит. Мне нравятся такие сексуальные игры, они подстёгивают либидо и вносят экстрим в повседневность.

Возможности We-Vibe: тест-драйв

Несмотря на маленькие габариты We-Vibe Sync оказался мощным малышом. В каждом кончике расположен отдельный мотор, потому оба стимулятора работают очень интенсивно, распространяя вибрации на клитор и внутри лона на точку G. Ещё и партнёру достаётся! Каждый из концов стимулятора можно согнуть под нужным углом для более прицельной стимуляции. Такой опции нет ни у одной другой аналогичной игрушки на рынке!

Поверхность отростков имеет небольшой рельеф, но я не заметила, чтоб он как-то влиял на ощущения, скорее, это визуальный эффект.

We-Vibe Sync работает в 10 основных режимах, среди которых есть «эхо»-вибрация. Так называют режим, при котором вагинальный и клиторальный стимулятор работают попеременно. Он стал моим фаворитом.

Вивайб – умный малый, и его возможности сильно расширяются после синхронизации с бесплатным приложением We-Connect. В частности к основным рисункам вибрации добавляются ещё 5, а также появляется возможность самому выступить "дизайнером" жужжания. Интенсивность и рисунок вибрации можно регулировать парой касаний прямо на экране смартфона. 


Очень хорошо зарекомендовал себя We-Vibe во время прелюдии, но больше всего понравился при мастурбации. Сильная клиторальная стимуляция дополняется массажем точки G. Ближе к оргазму хотелось прижать его сильнее к этой зоне, поэтому я регулировала пальцем степень нажатия.

Вивайб изготовлен из силикона. Он водоустойчив и полностью пыленепроницаем. Поскольку заряжается «ви-вайбик» в специальном корпусе, на его поверхности нет открытых гнёзд, куда может проникать вода или пыль. Я испытывала его в ванной – прекрасно функционирует, только жужжит громче обычного.

Мужская точка зрения

В отличие от большинства секс-игрушек для женского удовольствия, We-vibe не стремится заменить мужские ласки, а разработан так, чтобы принести удовольствие обоим. Поэтому совершенно справедливо спросить: что чувствовали в её присутствии мужчины? Надо заметить, что тут мнения испытателей делятся на два лагеря.

Мой муж остался равнодушен к прибору, более того, в некоторые моменты проникновения он ему даже мешал. Не скрою, в момент максимальной эрекции мне с возбуждённым мужем и вивайбом тоже было тесновато.

Поэтому я сделала следующий вывод: для совместного использования We-Vibe ключевое значение имеет размер члена партнёра. Если габариты мужчины выше среднего или вовсе XXL, вивайб вашей паре просто не подойдёт. Зато он может стать очень удачным приобретением для союзов, в которых мужчина имеет член размером ниже среднего.

Вот один из мужских отзывов на "вивайб":

«Мне предстояло делить вагину с секс-игрушкой. Если честно, я не ожидал многого. Оказалось, что та часть We-Vibe, которая составляет соседство моему члену внутри – совсем небольшого размера, не более 1 см в ширину. И для меня самого внутри оказалось достаточно места. При этом Вивайб превращает член в вибратор. Это очень похоже на эффект эрекционного кольца. Жужжание доставило новые ощущения, да и сам девайс сузил её вагину до очень приятного минимума».

Как управлять We-Vibe?

Управлять игрушкой можно с помощью кнопки на корпусе или радиоуправляемого пульта, который идёт в наборе. Пульт работает на расстоянии до 3 метров и «берёт» даже через стену. Хотя в некоторых отзывах я встречала негативные оценки, мол, пульт не управляет вибратором даже, когда тот находится рядом, но в нашей модели с этим было всё в порядке.

На самом девайсе кнопка достаточно тугая, и её сложно нажимать, особенно, если руки в смазке. Поэтому лучше пользоваться пультом. Правда, он такой маленький и юркий, что запросто ускользает с места событий.

we-vibe-4-plus-app.jpg

Как не трудно убедиться читая отзывы, управление с помощью приложения We-Connect (есть в App Strore и Google Play) нравится всем. Очень волнительно, когда в первый раз понимаешь, что секс можно так просто соединить с новыми технологиями! Приложение бесплатное, нет ничего проще, чем скачать его на смартфон. В целом управлять вибратором с его помощью удобнее, чем пультом (в особенности, если вам с партнёром нравится постоянно менять режимы), но по-настоящему насладиться дистанционным сексом с We-Connect можно только оказавшись с партнёром в разных городах. Дело в том, что партнёр может самостоятельно управлять вашим вивайбом, находясь даже на другом конце планеты. Всё, что нужно для игры в любовь на расстоянии – Wi-Fi или мобильная сеть 3G.

Комплектация: что я получу, купив We-Vibe Sync?

Вивайб Sync: Комплектация

Игрушка имеет пластмассовый кейс для хранения и подзарядки. Корпус защищает её не только от пыли, влаги и солнечных лучей, но и от посторонних глаз. В нём есть специальные ячейки для хранения и пульта, и вибратора.

Здесь же он и заряжается от USB шнура. Я считаю этот способ подзарядки наиболее удобным. Встречала в отзывах раздражение, вызванное тем, что девайс надо держать на виду при подзарядке от компьютера. Но мне комфортно: все мои гаджеты имеют одно и то же зарядное устройство, которое подошло и для We-Vibe (это обычный USB шнур с переходником для электросети). Это удобно, особенно во время путешествия, поскольку не нужно возить с собой много проводов.

Для полной зарядки этой крошке необходимо 2 часа, после чего она может работать непрерывно полтора часа. Нам хватало минут 20 на сеанс, поэтому заряжала я его один раз в полтора-два месяца.

Также в комплект входит пульт дистанционного управления.

Уход и гигиена

Как все вибраторы из силикона We-Vibe не требует особенных мер для поддержания чистоты. Поскольку силикон непористый материал и не впитывает загрязнения, его достаточно помыть с мылом после использования и обработать антисептиком для секс-игрушек. Перед игрой споласкивай его под проточной водой.

Если тебе этого кажется недостаточно, можешь мыть его в посудомоечной машине на верхней полке при температуре 650 С.  Полевые испытания нашего бутика показали, что так делать можно. Но я  бы не стала. Непонятно, как внутренняя начинка будет реагировать на многократное воздействие высоких температур.

Для игр с We-Vibe выбирай лубриканты на водной основе. Удобнее наносить его из тюбика сразу на тело или выдавливать на прибор, не используя пальцы, иначе скользкими руками потом очень сложно нажимать на кнопки.

Достоинства вибратора We-Vibe Sync

  1. Эргономичный дизайн – в этой модели учли все недостатки прошлых выпусков и сделали его более удобным. Игрушка гнётся, легко принимая подходящую форму. Вагинальный отросток практически не мешает, но всё же «крупные» мужчины могут почувствовать дискомфорт при таком соседстве
  2. Удобный кейс для хранения и подзарядки от универсального шнура USB
  3. Глубокая и мощная стимуляция двух самых важных зон для женского оргазма
  4. Водонепроницаем, что открывает простор для сексуальных фантазий
  5. Изготовлен из гипоаллергенного силикона
  6. Вносит разнообразие в сексуальную жизнь – можно использовать непосредственно во время секса, для прелюдии, для мастурбации, для сексуальных игр вне дома и на расстоянии (в том числе очень больших!)

Недостатки We-Vibe Sync

  1. В некоторых позициях вибратор выскальзывает из лона. Нужно приловчиться, чтобы начать наслаждаться им. В этом поможет  «Книга наслаждений», выпущенная брендом We-Vibe в помощь своим пользователям
  2. Жёсткая кнопка на корпусе

Выводы

We-Vibe Sync – замечательный вариант для пары, готовой к экспериментам. Он подходит для женской мастурбации и секса с проникновением, однако вряд ли понравится паре, если мужчина – обладатель члена размером больше среднего. Для всех остальных пар вивайб удобен, при определённой сноровке и в правильной позе не выпадает, полноценно стимулирует клитор и дополняет мужские ощущения от проникновения приятной вибрацией. Ви-вайб также хорош как игрушка для женской мастурбации и, особенно, для игр с женским оргазмом на расстоянии – с пультом дистанционного управления или приложением We-Connect.

Читать также:
Тест-драйв: конкурент «вивайб» – Dolphin

Битва вибраторов: We-vibe 4 Plus против Dolphin IMTOY

Gvibe 2: самый многофункциональный девайс, придуманный человечеством


play-partner.ru

Тест-драйв We-Vibe Nova

Тест-драйв We-Vibe Nova

тест-драйв , sextoytesters , секс-блогер , Алина Шикуть , вибраторы , стимулятор клитора , вибраторы для точки Джи , от первого лица

Вибратор, который я смело записываю в свой личный топ 3 любимых кроликов. В этой компании уже заслужено находятся Fun Factory Miss Bi и Satisfyer Pro g-spot Rabbit.

Кролик, потому что игрушка помимо вагинальной части имеет отдельный плавник для воздействия на клитор. Это позволяет одновременно стимулировать внутри и снаружи.

Сколько до клитора?

Основная проблема вибраторов с двойной стимуляцией – фиксированное расстояние между вагинальной частью и клиторальным отростком.

Вот почему, когда меня просят посоветовать вибратор, я первым делом спрашиваю: «Сколько до клитора?»

► Пролистай слайдер - картинка №2!

При подборе таких игрушек важно, чтобы расстояние от входа во влагалище (измерять от верхней точки) до клитора (измерять до центра) соответствовало длине клиторального отростка (в некоторых случаях правильнее сказать расстоянию от основного тела вибратора до активной части отростка).

При неправильном выборе модели, внешний плавник может оказаться не на клиторе. Это означает, что игрушка не подходит анатомически, и должного эффекта от неё добиться будет сложно.

Важно понимать, что нет понятия правильного и неправильного расстояния, так же, как не существует универсальной игрушки, которая подойдёт абсолютно всем. Мы все разные анатомически, у нас различаются предпочтения в способе, силе и интенсивности стимуляции. Кому-то подходят одни игрушки, кому-то другие.

We-Vibe Nova 

Так что же такого сделала компания We-Vibe, что я поместила их продукт в свой личный топ?

► Пролистай слайдер - картинка №3!

Если я скажу, что они создали эргономичный шедевр, это не будет преувеличением. Как будто кролику «сломали хребет», вставили туда умный протез, и теперь он сверх-кролик.

Инженеры We-Vibe придумали такой клиторальный плавник, который бы подходил большинству женщин, независимо от того, какое у них расстояние от клитора до входа во влагалище.

И вроде бы уже можно хлопать в ладошки, но это ещё не всё. Вторая проблема, с которой сталкиваются владельцы кроликов – невозможность одновременно качественно стимулировать клитор и использовать фрикции. Обычно, когда варьируется глубина проникновения, клиторальный отросток тоже меняет своё положение и соскакивает с отведенного ему места на клиторе (слева / справа / сверху / снизу – в зависимости от предпочтений).

Отросток We-Vibe Nova гибкий и спроектирован таким образом, что он будет прижиматься точно к клитору (или другому месту, куда будет помещён), независимо от того, как глубоко вставлена погружная часть.

Ко всему прочему, у Nova великолепная архитектура. Она не только гармоничная с виду, здесь всё как я люблю: форма оправдана функцией. Вибратор изящный и обтекаемый.

Особого внимания заслуживает кривая зоны G. Выпуклость на кончике вагинальной части нужна для стимуляции передней стенки влагалища и проработки G-пятна.

Приятно порадовало сужение на кончике – оно призвано сделать лёгким введение игрушки.

У вибратора довольно тонкий ствол. Он не даст чувства наполненности на входе, но зато будет возможность манёвра и более сфокусированная стимуляция внутри.

► Пролистай слайдер - картинка №4!

Вибратор сделан из 100% медицинского силикона. Его легко мыть, он безопасен и не вызывает аллергии. Мне нравится вивайбовский силикон, он приятный на ощупь и гладкий, последнее экономит лубрикант. Кстати, с игрушкой можно использовать лубрикант на водной или масляной основе.

Недавно We-Vibe изменили дизайн коробки. Ранее она была белая с кучей надписей и фотографией розовой Nova по центру. Фото убрали, размер надписей уменьшили, добавили градиент и силуэты игрушки с двух сторон. Стало, на мой субъективный взгляд, интереснее. Украсили, молодцы.

Голографический минималистичный стикер, показывающий принцип работы Nova, оставили. Мне он нравится.

Сейчас будет брюзжание

Этот новый внешний вид навёл меня на мысль, что самой игрушке тоже бы не помешал редизайн. Если форма оправдана функцией, то этот мерзкий розовый цвет не оправдан ничем. Хочу полностью чёрную Нову.

В комплекте с игрушкой идёт атласный мешочек. Он – отстой. Гадкий на вид и на ощупь. Желания хранить в нём вибратор не вызывает. Простой хлопковый мешочек был бы лучше. Казалось бы, это всё мелочи, но такие штуки заставляют дизайнера внутри меня плакать.

У We-Vibe Nova магнитная зарядка

Я очень уважаю бренды, которые используют эту технологию в своих устройствах. Просто поднеси зарядку к контактам, она сама прикрепится в нужном положении. Волшебство.

Это значит, что не нужно пытаться искать маленькую дырочку, пытаться в неё попасть не тем штекером (отдельная боль, если в твоей коллекции много игрушек) и случайно избезобразить (читать: раздрочить) вход.

Особенно приятны магнитные зарядки для людей, у которых есть проблемы со зрением, мелкой моторикой, или если вы просто пьяны.

Как пользоваться

А вот управление не интуитивно понятное. Я привыкла к малому количеству кнопок девайсов как, например, у Fun Factory, а тут их оказалось целых пять. Да ещё сами штекеры для зарядки и световой индикатор заряда выглядят как кнопки.

В общем, взяв впервые в руки Нову, я немного запуталась, не смогла сразу включить и пошла читать инструкцию. Краткий мануал с картинками есть в комплекте, за подробной версией буклет зовёт зайти на сайт (там тоже есть картинки, можно и сходить).

Но если кратко, то:
– центральная утопленная кнопка включает/выключает устройство и моторы в отдельности (только клитор / только зона g / оба одновременно), 2-секундное зажатие центральной кнопки выключит вибратор, долгое нажатие до двух пульсирующих вибраций включает модуль Bluetooth;
– кнопки <> меняют паттерн вибрации;
– кнопки + - увеличивают и уменьшают интенсивность.

Индикатор заряда – отдельная полезная фишка, которую запихивают в свои устройства далеко не все бренды. Как итог – забавный каламбур: вибратор разрядился, а я нет. Вот как это выглядит:
– индикатор быстро мигает: заряжается;
– индикатор не мигает: заряжен;
– индикатор не горит: нет питания / зарядный кабель неправильно вставлен;
– индикатор медленно мигает: низкий заряд.

В приложении we-vibe заряд показывается в процентах.

Управление со смартфона

Я редко использую игрушки с Bluetooth управлением. Обычно приложения криво сделаны и не дают особых возможностей, ради которых я готова занять руку телефоном (читать: тыкать в экран липкими от лубриканта пальцами).

We-Vibe постарались и сделали действительно удобное приложение. Оно не просто бесполезный наворот для увеличения конечной стоимости продукта, а прикольная интерактивная штуковина, позволяющая тонко настраивать каждый отросток в отдельности. Через приложение можно управлять Nova из любой точки земного шара (при условии, что у него смартфон и есть подключение к интернету). Есть возможность отдать управление партнёру, я пока не уверена, что кто-то лучше меня знает, чего хочет мой клитор, но опция забавная. Особенно пригодится, если у вас отношения на расстоянии.

Есть чат-переписка, где можно секситься с фото и видео.

У Nova 10 стандартных паттернов вибрации. Через приложение можно создавать, настраивать посекундно и сохранять свои паттерны.

Сытные вибрации и множество способов использовать We-Vibe Nova

Из всех брендов вибрации We-Vibe мне ближе всего. Я бы описала их как глубокие, немного небрежные и сытные.

Обычно клиторальные отростки оснащают менее мощным моторчиком, который даёт скорее поверхностную жужжащую вибрацию. По этой причине я часто прикладываю к клитору внутреннюю часть вибратора. Говорят, что внешний плавник Новы оснащён тем же мотором, что и нашумевшая вибро-пуля We-Vibe Tango. Это Вау.

Клиторальный отросток достаточно гибкий, он имеет конструкцию, которая поддерживает контакт с клитором, сгибаясь вдоль тела при толчке. Обычно внешний плавник вибратора-кролика просто ложится на клитор сверху, почти никак не надавливая. Те, кому нравится не просто вибрация на клиторе, а ещё давление, это, определенно, ваш вибратор.

Многим такая стимуляция клитора покажется слишком прямой, тогда можно немного повернуть Нову, чтобы клиторальный отросток стоял не на 12 (быстро представляем поверх вульвы циферблат, где клитор — 12 часов), а на 14 или 10 часов.

► Пролистай слайдер - картинка №5!

Установить клиторальный отросток сбоку от клитора можно и не поворачивая сам вибратор, он обладает достаточным сопротивлением, чтобы зафиксироваться в удобном положении и не «слетать». Всё зависит только от индивидуальных предпочтений.

Если сильно давит, можно попробовать другой угол наклона. Я не большой фанат давления на клитор, и нашла удобным наклонить Nova так, чтобы вагинальная часть упиралась в переднюю стенку влагалища, а внешний плавник лишь немного «подпирал» клитор.

Ниже я собрала другие интересные способы использования Nova

1. Многие женщины не жалуют внутреннюю вибрацию по причине того, что она сбивает и мешает сконцентрироваться на ощущениях. Попробуй выключить внутреннюю стимуляцию или убавить до минимума, «клитор» оставь включенным. Немного вдави вибратор в переднюю стенку влагалища и вытяни. Поверни чуть по часовой и в обратную сторону, как дворники. Попробуй изобразить круговые движения. Подбери подходящий тебе способ стимуляции зоны G.

2. Использование без проникновения. Мне нравится устанавливать вагинальный отросток поверх вульвы, не вставляя вибратор внутрь, а меньший плавник упереть над клитором. Другой способ: сместить Nova чуть ниже, приложив основную часть ко входу во влагалище.

3. Вставь один из кончиков We-Vibe Nova в анус. Какой, решай исходя из личных предпочтений. Главное, помни про презерватив и не смешивай вагинальную и анальную микрофлоры.

4. У Новы клёвая ручка. За неё удобно держать, кнопки покрыты силиконом, а ещё она ощутимо передаёт остаточную вибрацию. Это я веду к тому, что вибратор можно попробовать использовать одновременно в паре ЖЖ. В этом случае управление со смартфона придётся как никогда кстати.

5. С Nova можно практиковать технику переноса оргазма МОСТ.

6. Если у вас есть член, попробуйте вставить больший отросток игрушки в анус (он будет стимулировать простату), а меньший зафиксировать на промежности.

7. Сделай с Новой массаж груди. Зафиксируй меньший плавник на соске, а большим води по кругу. Зажми сосок между плавниками или «обними» ими всю грудь.

Другие фишки

Вибратор реально тихий. Я специально скачала на айфон шумомер и измерила громкость: 45 дБ на расстоянии 20 см от телефона, 69 дБ – буквально поместила микрофон телефона между отростками

Нова водонепроницаема. Это значит, что её не только удобно мыть, но можно взять с собой купаться в ванную. Используй лубрикант на масляной основе, он дольше не смывается.

2 года гарантии. Наконец-то! До недавнего времени двухгодовую гарантию давали только Fun Factory.

Экологичный метод производства

Бесплатный пакетик смазки от Pure

Минусы

Помимо того, что мне не нравится цвет и мешочек в комплекте, хочу придраться к следующим вещам: нет функции блокировки кнопок. Если соберётесь куда-нибудь полететь с игрушкой и не хотите краснеть за внезапно завибрировавший чемодан, лучше полностью разрядить Nova.

Бери Нову, если...

We-Vibe Nova — действительно крутой кролик за свои деньги. Я нашла в нём ряд минусов, но нормальные люди обычно на эти недостатки внимания не обращают.

Чек-лист, кому точно прийдётся по вкусу Nova

1. Клитор на расстоянии до 5-6см. Если у тебя это расстояние больше, но хочется Нову, не расстраивайся, попробовать подстроиться можно, просто в моей голове это будет уже не так удобно.

2. Тебе нравятся сильные вибраторы.

3. Тебе нравится прямое давление на клитор.

4. Тебе нравятся игрушки, которые легко вводить.

5. Ты не нуждаешься в глубоком проникновении и чувстве наполненности у входа.

6. Тебе нравится сфокусированная вибрация на зоне G.

Хорошо подумай над покупкой, возможно это не «твой» вибратор, если...

1. Ты предпочитаешь мягкие или рассеяные вибрации.

2. Тебе нравится, когда вагинальный отросток вибратора мягкий и хорошо гнётся.

3. Тебе не нравится твердое давление и прямая стимуляция клитора.

4. Тебе не нравятся/сбивают ощущения двойные вибраторы.


Впечатлениями поделилась Alina Shikut.

Это нравится:0Да/0Нет

sexshopers.ru

Секс-игрушки для пар и соло. Продукция фирмы We-Vibe: вибростимуляторы и вибраторы вивайб.

Как вивайб поможет мне улучшить и разнообразить мою сексуальную жизнь?

По статистике больше всего к сексопатологу обращаются семейные пары в возрасте от 30 до 35 лет - более 35 000 сеансов. Большинство женщин и мужчин уделяют роли секса огромную роль. И почти у каждого есть проблемы, но говорить об этом честно люди боятся. Боятся признаться себе и партнёру, что хотели бы что-то изменить, внести разнообразие и улучшить свою сексуальную жизнь.

Но мир взрослеет, раскрепощается, взгляды на секс и сексуальность меняются. Всё больше женщин и мужчин понимают необходимость открыто поговорить со своим партнёром. Доверяющие друг другу люди не боятся обсудить возможность разнообразить их интимные отношения. Применение секс-игрушек в близких отношениях помогает парам выйти из кризиса, доставит обоим сексуальное удовольствие, принесут уверенности в себе.

Такой секс-игрушкой является, например,специально разработанный для использования во время полового акта вибростимулятор wi-vibe.

Многие пары уже попробовали этот вибратор как для получения совместного удовольствия, так и для разогрева партнёрши (предварительные ласки, прелюдия). Это способствует переходу на новые уровни интимности, повышает желание и заставляет почувствовать усиленный вкус к сексуальной жизни.

Некоторые женщины опасаются, что они будут активнее использовать вибраторы, что они станут зависимы от них и потеряют интерес к сексу со своим партнёром. К счастью, это маловероятно - независимо от того, насколько хорошо вибратор справляется со своей задачей, почти все женщины по-прежнему предпочитают секс с партнёром, когда это возможно. Ведь даже самый хороший вибратор не сможет заменить потрясающий поцелуй или тёплые объятия.

80% женщин, которые пользуются вибраторами, заявили, что испытывают намного более сильные ощущения при использовании вибростимулятора в сексе с партнёром, чем без вибратора или только с вибратором. Дело в том, что более 50 % женщин требуют прямой стимуляции клитора для достижения ими оргазма. Анатомия женского тела уникальна, и у каждого есть свои собственные потребности. Для некоторых женщин, использование вибростимулятора является наиболее практичным способом достижения оргазма. Используя вибратор вивайб вместе с партнёром вы сможет получить больше от полового акта, стать ближе к новым чувственным открытиям.

wi-vibe.ru