Спорт джип вранглер: Jeep Wrangler SPORT | Купить Джип Вранглер Спорт в наличии в Москве от 4 420 000 р

Содержание

Jeep Wrangler | Внешний вид - экстерьер

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

НОВЫЙ JEEP® WRANGLER 80th ANNIVERSARY

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Запись на тест-драйв Jeep | Официальный представитель Jeep в России

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2.0 AT 2021 в наличии в Москве | Major

от 4 420 000 ₽

Jeep Wrangler

Jeep Wrangler во всех комплектациях оборудован турбированным четырехцилиндровым двигателем объемом 2 л. и мощностью 272 л.с. Кузов двух- или четырёхдверный. Доступные на российском рынке комплектации – Sport, Rubicon и Sahara. Трансмиссия во всех вариантах 8-диапазонная, автоматическая.

Эксклюзивные литые диски и защитный черный пластик выгодно подчеркивают индивидуальность и характер. Купить Джип Вранглер можно с дополнительным оборудованием для комфорта и индивидуализации.

Заинтересовал автомобиль?

Специалист отдела продаж ответит на любые вопросы по автомобилю.

Jeep Wrangler во всех комплектациях оборудован турбированным четырехцилиндровым двигателем объемом 2 л. и мощностью 272 л.с. Кузов двух- или четырёхдверный. Доступные на российском рынке комплектации – Sport, Rubicon и Sahara. Трансмиссия во всех вариантах 8-диапазонная, автоматическая.

Эксклюзивные литые диски и защитный черный пластик выгодно подчеркивают индивидуальность и характер. Купить Джип Вранглер можно с дополнительным оборудованием для комфорта и индивидуализации.

Комплектации Jeep Wrangler Unlimited Sport 2.0 AT

Выберите комплектацию

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2.0T/272 8АТ 5D

2 л (272 л.с.), Бензиновый, АКПП, 2021 год

Цену уточняйте по телефону

минимальная цена

4 980 000 ₽

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2.0T/272 8АТ 5D

2 л (272 л.с.), Бензиновый, АКПП, 2021 год

Цену уточняйте по телефону

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2.0T/272 8АТ 5D

2 л (272 л.с.), Бензиновый, АКПП, 2021 год

Цену уточняйте по телефону

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2.0T/272 8АТ 5D

2 л (272 л.с.), Бензиновый, АКПП, 2021 год

Цену уточняйте по телефону

Jeep Wrangler фото | новый Джип Вранглер характеристики и цены в России

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.

Jeep Wrangler безопасность | новый Джип Вранглер характеристики и цены в России

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.

Jeep Wrangler Sport (Джип Вранглер Спорт): технические характеристики

Цветовые решения:

Технические характеристики
Цена 42 000 $
Тип кузова Кроссовер 3 дв
Тип двигателя Бензин
Рабочий объем 3,6 л
Максимальная мощность (ДВС) 284 л.с.
Коробка передач Автоматическая (5 ступеней)
Привод Полный
Время разгона до 100 км/ч 8,1 с
Максимальная скорость 159 км/ч
Тип топлива АИ-92
Расход топлива (городской/загородный/смешанный; л/100 км) 15,4 / 8,5 / 11,0
Количество мест и дверей 4 места, 3 двери
Объем багажника 142 л
Снаряженная масса От 1828 до 1996 кг
Вместимость топливного бака 70 л
Длина / Ширина / Высота кузова 4,2 / 1,9 / 1,8 м
Дорожный просвет 22 см
Диски и шины Легкосплавные R16 (245/75)
Запасное колесо Полноразмерное

Роскошный и брутальный Джип Вранглер Спорт 2016 модельного года отличается стильным качественным интерьером и впечатляющим внешним видом, что видно на фото. Цена базовой комплектации автомобиля стартует от 23.895 долларов, согласно данным на официальном англоязычном сайте брэнда. Конечно, стоимость новинки в России и странах СНГ будет выше.


 

Jeep Вранглер Спорт  2016  легко подобрать под любые условия эксплуатации. Модель производится в девяти цветах и трех вариантах:

  • мягкая крыша;
  • жесткая крыша;
  • без крыши.

Также Вранглер Спорт 2016 может комплектоваться тремя типами дверей: стандартный, половинный и без дверей.

Jeep Wrangler Sport  2016 является лучшим в своем классе, по количеству лошадиных сил, что подтверждают технические характеристики. Модель демонстрирует низкий расход топлива, для автомобиля такого класса – до 13 литров на 100 километров при смешанном цикле.

Внедорожник Wrangler Sport  укомплектован мощным и эффективным двигателем  3.6L V6 Pentastar®, что означает 285 л.с. под капотом и отличный крутящий момент 260. Автомобиль прекрасно показал себя во время тестов на зимних трассах и бездорожье благодаря Winter Performance +.  Это позволяет внедорожнику Jeep Вранглер Спорт легко преодолевать снежные заносы или гололед, демонстрируя действительно спортивный разгон даже в экстремальных условиях.

Читайте также:

Модель оснащена системой 4×4 Command-Trac®  и раздаточной коробкой NV241 GII, что также помогает повысить производительность авто в зимний период.

Особенностью Джип Спорт 2016 являются защитные стальные пластины на днище, что обеспечивает дополнительную защиту топливного бака и раздаточной коробки.

Также внимания заслуживает система слива, которой оснащен салон. Внедорожник предназначен для езды по бездорожью, из-за чего велика вероятность загрязнения салона. Компания Джип решила вопрос просто и элегантно: теперь Вы можете вынуть заглушки в салоне и просто промыть автомобиль изнутри.

Прополоскали, высушили – и вперед, к новым вершинам вместе с Jeep Wrangler Sport  2016 модельного года.

2021 Jeep Wrangler Рейтинги безопасности и характеристики

Посмотреть фото »

Рейтинг безопасности Jeep Wrangler 2021 года

Наша оценка безопасности основана на Страховом институте безопасности дорожного движения. рейтинги краш-тестов и Национальная безопасность дорожного движения Рейтинги безопасности администрации.

Оценочная карточка
  • Умеренные результаты теста на перекрытие передней панели
  • Результаты испытаний на боковой удар
  • Результаты защиты от удара сзади
  • Результаты испытаний на прочность крыши
  • Результаты теста переднего драйвера с малым перекрытием
  • Результаты теста переднего пассажира на малое перекрытие
  • Фары Результаты
  • Результаты предотвращения переднего столкновения
  • Общий рейтинг Не оценен
  • Фронтальная авария
  • Боковое столкновение Не оценен
  • Перекатывать
  • Подушка безопасности водителя
  • Подушка безопасности пассажира
  • Передняя боковая подушка безопасности
  • АБС на 4 колеса
  • Дисковые тормоза на 4 колеса
  • Ассистент торможения
  • Электронный контроль устойчивости
  • Система защиты от опрокидывания
  • Передние буксирные крюки
  • Противобуксовочная система

Лучшие компактные внедорожники

Посмотреть полный рейтинг компактных внедорожников »

2021 Jeep Wrangler

Рекомендуемая производителем розничная цена

: 28 900 - 73 500 долларов США

  • Меньшие ежемесячные платежи
  • Получите реальную цену в Интернете
  • Узнайте, что платили другие

Более 190 000 покупателей автомобилей приобрели или арендовали автомобиль через U.S. News Программа лучшей цены. Наши цены превышают средние по стране в 86% случаев, при этом покупатели получают среднюю экономию в размере 3206 долларов США от рекомендованной розничной цены на всех транспортных средствах.
Узнать больше »

Награда за лучшие автомобили

Лучшие автомобили за деньги

Лучшие автомобили для семьи

Лучшие марки автомобилей

Введите свой почтовый индекс, чтобы узнать местные цены.

Чтобы получить расценки дилеров, введите свой почтовый индекс.

Для поиска использованных объявлений введите свой почтовый индекс.

Jeep Wrangler 2021 года: 236 фотографий экстерьера

Угловой фронт. 1 из 236

Угловой задний. 2 из 236

Вид сбоку.3 из 236

Передний план. 4 из 236

Вид сзади. 5 из 236

Ствол. 6 из 236

Двигатель. 7 из 236

Решетка. 8 из 236

Передняя фара.9 из 236

Двери. 10 из 236

Дверная ручка. 11 из 236

Зеркало. 12 из 236

Задний свет. 13 из 236

Колпак колеса. 14 из 236

Угловой фронт.15 из 236

Угловой задний. 16 из 236

Вид сбоку. 17 из 236

Передний план. 18 из 236

Вид сзади. 19 из 236

Ствол. 20 из 236

Двигатель.21 из 236

Решетка. 22 из 236

Передняя фара. 23 из 236

Двери. 24 из 236

Дверная ручка. 25 из 236

Зеркало. 26 из 236

Задний свет.27 из 236

Колпак колеса. 28 из 236

Угловой фронт. 29 из 236

Угловой задний. 30 из 236

Вид сбоку. 31 из 236

Передний план. 32 из 236

Вид сзади.33 из 236

Ствол. 34 из 236

Двигатель. 35 из 236

Решетка. 36 из 236

Передняя фара. 37 из 236

Двери. 38 из 236

Дверная ручка.39 из 236

Зеркало. 40 из 236

Задний свет. Картинка 41 из 236

Колпак колеса. Картинка 42 из 236

Угловой фронт. Фото 43 из 236

Угловой задний. Фото 44 из 236

Вид сбоку.45 из 236

Передний план. Фото 46 из 236

Вид сзади. Фото 47 из 236

Ствол. Фото 48 из 236

Двигатель. Фото 49 из 236

Решетка. Фото 50 из 236

Передняя фара.Фото 51 из 236

Двери. Фото 52 из 236

Дверная ручка. Фото 53 из 236

Зеркало. Фото 54 из 236

Задний свет. Фото 55 из 236

Колпак колеса. Фото 56 из 236

Угловой фронт.57 из 236

Угловой задний. Фото 58 из 236

Вид сбоку. Рейтинг 59 из 236

Передний план. Серия 60 из 236

Вид сзади. Фото 61 из 236

Ствол. Фото 62 из 236

Двигатель.Фото 63 из 236

Решетка. Фото 64 из 236

Передняя фара. Фото 65 из 236

Двери. Фото 66 из 236

Дверная ручка. Фото 67 из 236

Зеркало. Фото 68 из 236

Задний свет.Фото 69 из 236

Колпак колеса. Фото 70 из 236

Jeep Wrangler 2021 года 1. Автомобили Fiat Chrysler Фото 71 из 236

Jeep Wrangler 1. Автомобили Fiat Chrysler Фото 72 из 236

Jeep Wrangler 4. Автомобили Fiat Chrysler. Серия 73 из 236

Jeep Wrangler 5 2020 года выпуска.Fiat Chrysler Автомобили Фото 74 из 236

Jeep Wrangler 99964. Fiat Chrysler Автомобили Рейтинг 75 из 236

Jeep Wrangler 99965 2020 года. Fiat Chrysler Automobiles Серия 76 из 236

Jeep Wrangler 99966. Fiat Chrysler Автомобили Фото 77 из 236

Jeep Wrangler 99967 2020 года выпуска.Fiat Chrysler Автомобили 78 из 236

Jeep Wrangler 99968 2020 года. Fiat Chrysler Automobiles Фото 79 из 236

Jeep Wrangler 99969 2020 года. Fiat Chrysler Automobiles Фото 80 из 236

Jeep Wrangler 99970. Fiat Chrysler Автомобили Фото 81 из 236

Jeep Wrangler 99971 2020 г.Fiat Chrysler Автомобили Фото 82 из 236

Jeep Wrangler 99972. Fiat Chrysler Автомобили Фото 83 из 236

Jeep Wrangler 99973. Fiat Chrysler Автомобили Фото 84 из 236

Jeep Wrangler 99974. Fiat Chrysler Автомобили Фото 85 из 236

Jeep Wrangler 99975 2020 года выпуска.Fiat Chrysler Автомобили Фото 86 из 236

Jeep Wrangler 99976. Fiat Chrysler Автомобили Фото 87 из 236

Jeep Wrangler 99977. Fiat Chrysler Автомобили Фото 88 из 236

Jeep Wrangler 99978 2020 года. Fiat Chrysler Automobiles Фото 89 из 236

Jeep Wrangler 99979 2020 года выпуска.Fiat Chrysler Автомобили Серия 90 из 236

Jeep Wrangler 99980 2020 года. Fiat Chrysler Automobiles Фото 91 из 236

Jeep Wrangler 99981 2020 года. Fiat Chrysler Automobiles Серия 92 из 236

Jeep Wrangler 99982 2020 года. Fiat Chrysler Automobiles Серия 93 из 236

Jeep Wrangler 99983 2020 г.Fiat Chrysler Автомобили Серия 94 из 236

Jeep Wrangler 99984 2020 года выпуска. Рейтинг 95 из 236

Jeep Wrangler 99985 2020 года выпуска. 96 из 236

Jeep Wrangler 99986 2020 года выпуска. 97 из 236

Jeep Wrangler 99987 2020 года выпуска. 98 из 236

Jeep Wrangler 99988 2020 года выпуска.Рейтинг 99 из 236

Jeep Wrangler 99989 2020 года выпуска. 100 из 236

Jeep Wrangler 99990 2020 года выпуска. Рейтинг 101 из 236

Jeep Wrangler 99991 2020 г. 102 из 236

Jeep Wrangler 99992 2020 года выпуска. Серия 103 из 236

Jeep Wrangler 99993 2020 г.Серия 104 из 236

Jeep Wrangler 99994 2020 года выпуска. 105 из 236

Jeep Wrangler 99995 2020 года выпуска. 106 из 236

Jeep Wrangler 99996 2020 года выпуска. 107 из 236

Jeep Wrangler 99997 2020 г. 108 из 236

Jeep Wrangler 99998 2020 г.Серия 109 из 236

Jeep Wrangler 99999 2020 года выпуска. Рейтинг 110 из 236

Jeep Wrangler 100000 2020 года выпуска. Серия 111 из 236

Jeep Wrangler 100001. Фото 112 из 236

Jeep Wrangler 100002. Фото 113 из 236

Jeep Wrangler 100003.Серия 114 из 236

Jeep Wrangler 100004. 115 из 236

Jeep Wrangler 100005. 116 из 236

Jeep Wrangler 100006. 117 из 236

Jeep Wrangler 100007. Фото 118 из 236

Jeep Wrangler 100008.Рейтинг 119 из 236

Jeep Wrangler 100009. 120 из 236

Jeep Wrangler 100010 года выпуска. 121 из 236

Экстерьер Jeep Wrangler 2020 года 1. Автомобили Fiat Chrysler 122 из 236

Экстерьер Jeep Wrangler 2020 года 3. Автомобили Fiat Chrysler 123 из 236

Jeep Wrangler 2020 Экстерьер 4.Fiat Chrysler Автомобили 124 из 236

Экстерьер Jeep Wrangler 2020 года 5. Автомобили Fiat Chrysler 125 из 236

Экстерьер Jeep Wrangler 2020 6. Автомобили Fiat Chrysler Фото 126 из 236

Экстерьер Jeep Wrangler 2020 года 9. Автомобили Fiat Chrysler 127 из 236

Jeep Wrangler 1 2019 года выпуска.Fiat Chrysler Автомобили Фото 128 из 236

Jeep Wrangler 1. Автомобили Fiat Chrysler. Фото 129 из 236

Jeep Wrangler 2. Fiat Chrysler Автомобили Серия 130 из 236

Jeep Wrangler 3. Fiat Chrysler Автомобили Фото 131 из 236

Jeep Wrangler 24 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили Серия 132 из 236

Jeep Wrangler 26. Fiat Chrysler Автомобили Фото 133 из 236

Jeep Wrangler 28. Fiat Chrysler Автомобили Фото 134 из 236

Jeep Wrangler 30 2018. Fiat Chrysler Автомобили Фото 135 из 236

Jeep Wrangler 32.Fiat Chrysler Автомобили Фото 136 из 236

Jeep Wrangler 34 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles Фото 137 из 236

Jeep Wrangler 36. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 138 из 236

Jeep Wrangler 39 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles Фото 139 из 236

Jeep Wrangler 40 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили Фото 140 из 236

Jeep Wrangler 41 2018. Fiat Chrysler Автомобили 141 из 236

Jeep Wrangler 42 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 142 из 236

Jeep Wrangler 44 2018. Fiat Chrysler Автомобили 143 из 236

Jeep Wrangler 45 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили Фото 144 из 236

Jeep Wrangler 46. Fiat Chrysler Automobiles, 2018 г. 145 из 236

Jeep Wrangler 47 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 146 из 236

Jeep Wrangler 49. Fiat Chrysler Automobiles 2018 года. 147 из 236

Jeep Wrangler 52 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 148 из 236

Jeep Wrangler 53 2018. Fiat Chrysler Автомобили 149 из 236

Jeep Wrangler 54 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 150 из 236

Jeep Wrangler 55. Fiat Chrysler Автомобили 151 из 236

Jeep Wrangler 56 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили Фото 152 из 236

Jeep Wrangler 57 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 153 из 236

Jeep Wrangler 58, 2018. Fiat Chrysler Automobiles. 154 из 236

Jeep Wrangler 59. Fiat Chrysler Automobiles 2018 года. Фото 155 из 236

Jeep Wrangler 60 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 156 из 236

Jeep Wrangler 61 2018. Fiat Chrysler Автомобили 157 из 236

Jeep Wrangler 62 2018. Fiat Chrysler Автомобили 158 из 236

Jeep Wrangler 63 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 159 из 236

Jeep Wrangler 64 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили Серия 160 из 236

Jeep Wrangler 65 2018. Fiat Chrysler Автомобили 161 из 236

Jeep Wrangler 66 2018. Fiat Chrysler Автомобили 162 из 236

Jeep Wrangler 68. Fiat Chrysler Автомобили. 163 из 236

Jeep Wrangler 69 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 164 из 236

Jeep Wrangler 70 2018. Fiat Chrysler Автомобили 165 из 236

Jeep Wrangler 71 2018. Автомобили Fiat Chrysler 166 из 236

Jeep Wrangler 72 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 167 из 236

Jeep Wrangler 75 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 168 из 236

Jeep Wrangler 76. Fiat Chrysler Автомобили 169 из 236

Jeep Wrangler 77. Fiat Chrysler Автомобили 170 из 236

Jeep Wrangler 78. Fiat Chrysler Автомобили. 171 из 236

Jeep Wrangler 79 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 172 из 236

Jeep Wrangler 80. Fiat Chrysler Автомобили 173 из 236

Jeep Wrangler 83 2018. Fiat Chrysler Автомобили 174 из 236

Jeep Wrangler 85. Fiat Chrysler Автомобили Серия 175 из 236

Jeep Wrangler 87 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили Серия 176 из 236

Jeep Wrangler 91 2018. Fiat Chrysler Автомобили 177 из 236

Jeep Wrangler 92 2018. Fiat Chrysler Автомобили 178 из 236

Jeep Wrangler 95. Fiat Chrysler Автомобили 179 из 236

Jeep Wrangler 96 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили Серия 180 из 236

Jeep Wrangler 99. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 181 из 236

Jeep Wrangler 100 2018. Автомобили Fiat Chrysler 182 из 236

Jeep Wrangler 101 2018. Fiat Chrysler Автомобили 183 из 236

Jeep Wrangler 103 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 184 из 236

Jeep Wrangler 104. Fiat Chrysler Automobiles 2018 года. Серия 185 из 236

Jeep Wrangler 105. Fiat Chrysler Автомобили Серия 186 из 236

Jeep Wrangler 106 2018. Fiat Chrysler Автомобили. 187 из 236

Jeep Wrangler 107.Fiat Chrysler Автомобили 188 из 236

Jeep Wrangler 108. Fiat Chrysler Автомобили 189 из 236

Jeep Wrangler 109 2018. Fiat Chrysler Автомобили Серия 190 из 236

Jeep Wrangler 113. Fiat Chrysler Автомобили. 191 из 236

Jeep Wrangler 114.Fiat Chrysler Автомобили 192 из 236

Jeep Wrangler 115 2018. Fiat Chrysler Автомобили. 193 из 236

Jeep Wrangler 116. Fiat Chrysler Автомобили 194 из 236

Jeep Wrangler 117 2018. Fiat Chrysler Автомобили Фото 195 из 236

Jeep Wrangler 2018 года выпуска.Fiat Chrysler Автомобили 196 из 236

Jeep Wrangler 120 2018. Fiat Chrysler Автомобили 197 из 236

Jeep Wrangler 121. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. Фото 198 из 236

Jeep Wrangler 122 2018. Fiat Chrysler Автомобили Фото 199 из 236

Jeep Wrangler 123 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 200 из 236

Jeep Wrangler 124 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 201 из 236

Jeep Wrangler 125 2018. Fiat Chrysler Автомобили 202 из 236

Jeep Wrangler 126 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles. 203 из 236

Jeep Wrangler 130 2018 года.Fiat Chrysler Автомобили 204 из 236

Jeep Wrangler 131. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 205 из 236

Jeep Wrangler 132 2018 года. Fiat Chrysler Automobiles 206 из 236

Jeep Wrangler 133. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 207 из 236

Jeep Wrangler 134.Fiat Chrysler Автомобили 208 из 236

Jeep Wrangler 135 2018. Fiat Chrysler Автомобили. 209 из 236

Jeep Wrangler 136. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 210 из 236

Jeep Wrangler 137 2018. Fiat Chrysler Автомобили 211 из 236

Jeep Wrangler 138.Fiat Chrysler Автомобили 212 из 236

Jeep Wrangler 139. Fiat Chrysler Автомобили 213 из 236

Jeep Wrangler 140 2018. Fiat Chrysler Автомобили 214 из 236

Jeep Wrangler 141. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 215 из 236

Jeep Wrangler 2018 года выпуска 142.Fiat Chrysler Автомобили 216 из 236

Jeep Wrangler 143. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 217 из 236

Jeep Wrangler 144. Fiat Chrysler Автомобили 218 из 236

Jeep Wrangler 146. Fiat Chrysler Automobiles 2018 г. 219 из 236

Jeep Wrangler 2018 года выпуска 147.Fiat Chrysler Автомобили 220 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 1. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 221 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 2. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 222 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 3. Колин Эйлсворт / У.S. News & World Report 223 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 4. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 224 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 5. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 225 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 6. Колин Эйлсворт / У.S. News & World Report 226 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 7. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 227 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 8. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 228 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 9. Колин Эйлсворт / У.S. News & World Report 229 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 10. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 230 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 11. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 231 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года выпуска 12.Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 232 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 13. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 233 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 14. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 234 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 15 2021 года.Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 235 из 236

Jeep Wrangler Unlimited Willys 2021 года 16. Колин Эйлсворт / U.S. News & World Report 236 из 236

Jeep Wrangler моделей и комплектации - в чем разница?

Если вы ищете надежный внедорожник в районе Оксфорда, обязательно имейте представление о том, какие функции вы хотели бы включить в него. Существует множество транспортных средств на выбор, поэтому вы можете на досуге сравнить характеристики, безопасность, комфорт и удобство, учитывая эти идеи.

В Country Chrysler Dodge Jeep RAM мы поставляем модели Jeep Wrangler и Jeep Wrangler Unlimited. Основное различие между этими двумя моделями - количество дверей на каждой. Wrangler имеет две двери с четырьмя сидячими местами, а Wrangler Unlimited имеет четыре двери и вмещает пять пассажиров. Все эти разные типы Jeep Wrangler предлагают свои собственные отличные отделки, которые обязательно соответствуют вашим желаниям. Мы рады помочь всем нашим клиентам с вариантами финансирования и многим другим в нашем ведущем представительстве здесь, в Оксфорде, штат Пенсильвания.

Jeep Wrangler Models

Wrangler Sport и Sport S оснащены мощным двигателем, обеспечивающим захватывающую поездку. Расслабьтесь на тканевых ковшеобразных сиденьях с низкой спинкой или выберите сиденья с подогревом в Sport S. Почувствуйте себя в безопасности с несколькими подушками безопасности и различными функциями контроля устойчивости.

Willys Wheeler и Willys Wheeler W

Слушайте любимую музыку через спутниковое радио SiriusXM в моделях Willys Wheeler и Willys Wheeler W. Используйте голосовую команду UConnect с Bluetooth, чтобы совершать и принимать звонки без помощи рук в любое время.Willys Wheeler W предлагает больше групп опций, таких как Power Convenience Group, чтобы улучшить ваши впечатления от вождения.

Freedom Edition

Вы также можете выбрать сиденья с подогревом в Freedom Edition и перейти на тканевые / кожаные сиденья для более роскошного ощущения. Серебряные акценты в интерьере, а также обтянутые кожей рулевое колесо и ручка переключения передач элегантно украшают салон, когда вы наслаждаетесь поездкой. Голосовая команда UConnect с Bluetooth также входит в стандартную комплектацию Freedom Edition.

Sahara

Оцените стандартный кондиционер в Сахаре или выберите кондиционер с автоматическим контролем температуры и фильтрацией воздуха для более приятной поездки. Ковшеобразные сиденья с кожаной отделкой доступны в этой модели, если вы предпочитаете погрузиться в мягкие, гибкие сиденья.

Rubicon и Rubicon Hard Rock

Определенные группы опций, такие как Connectivity Group, входят в стандартную комплектацию Rubicon Hard Rock, но, безусловно, доступны для покупки для Rubicon.Ковшеобразные сиденья с кожаной отделкой и подогревом входят в стандартную комплектацию Rubicon Hard Rock, но являются опцией для Rubicon. Обе эти модели снабжены спутниковым радио SiriusXM, чтобы удовлетворить ваши музыкальные предпочтения.

Altitude

Черные кожаные сиденья с декоративной прострочкой входят в стандартную комплектацию только в отделке Altitude. Эта конкретная модель обеспечивает те же функции комфорта и удобства, что и другие, но предлагает бесчисленное множество других, чтобы обеспечить ваше удовлетворение.

X

Кожаные сиденья со вставками из спортивной сетки ждут вас в салоне Wrangler X.Эта модель обеспечивает максимальный комфорт благодаря стандартным удобным функциям, таким как датчик влажности и аудиосистема Alpine с 9 динамиками.

Эти различные типы Jeep Wrangler обеспечивают стиль, безопасность и комфорт. Если вы ищете автомобиль с дополнительным внутренним пространством и удобными функциями, возможно, лучше будет выбрать обновленную модель. Если вам нужен высокопроизводительный автомобиль, то вам подойдет любая из наших моделей Jeep Wrangler в Country Chrysler Dodge Jeep RAM в Оксфорде, штат Пенсильвания.

Остин Джип Рэнглер | Продажа джипов

Если вы ищете прочный автомобиль для прогулок на открытом воздухе, вам нужно зайти и прокатиться на Jeep® Wrangler 2021 года. Для жителей Остина, штат Техас, Covert Chrysler Dodge Jeep RAM - это местное представительство Jeep, которому вы можете доверять и рассчитывать на все свои потребности при покупке автомобиля. Посетите наш сайт сегодня, чтобы подать заявку на финансирование Jeep.

Jeep Wrangler Детали модели

Jeep Wrangler 2021 года создан для активного отдыха и всех ваших приключений по бездорожью.Этот компактный внедорожник стандартно оснащается 2,0-литровым двигателем в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Водители также могут выбрать дополнительный 3,0-литровый или 3,6-литровый двигатель в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач для большей мощности. Это означает, что водители будут иметь доступ к 375 лошадиным силам и 470 фунт-фут крутящего момента.

Power - ключевой компонент конструкции Jeep Wrangler 2021 года. Этот мощный внедорожник имеет буксировочную способность 3500 фунтов и грузоподъемность 1351 фунт. Этого достаточно, чтобы позаботиться о любой небольшой буксировке, которую вы планируете выполнять, например, буксировке небольшого прицепа.Стандартная трансмиссия с полным приводом и доступная кнопка для бездорожья работают в тандеме, чтобы помочь вам безопасно перемещаться по каменистой, пересеченной и неровной местности.

Этот автомобиль входит в число самых универсальных и просторных моделей, которые мы предлагаем в нашем представительстве Jeep в Киллене, штат Техас. Jeep Wrangler 2021 года доступен как в двух, так и в четырехдверной конфигурации. Водители могут выбирать из девяти ярких цветов кузова и четырех уникальных отделок. Эта прочная модель также имеет съемный верх и двери, а также откидное лобовое стекло.Вместительный салон этого автомобиля предлагает пять сидячих мест и 72,4 кубических футов грузового пространства.

2021 Jeep Wrangler Безопасность и особенности

Все модели в нашем представительстве Jeep поставляются с широким набором средств обеспечения безопасности, чтобы обезопасить вас и ваших пассажиров во время путешествий. Вот основные функции безопасности для этого внедорожника:

  • Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop and Go
  • Мониторинг слепых зон
  • Задняя камера заднего вида
  • Камера для бездорожья, обращенная вперед
  • Предупреждение о прямом столкновении с активным торможением

Новый Jeep Wrangler удивит вас невероятным списком стандартных и дополнительных специальных функций, которые он может предложить.Вот некоторые из самых популярных специальных функций:

  • Кожаная обивка
  • Акустическая система с девятью динамиками
  • Точка доступа Wi-Fi
  • Навигационная система
  • Amazon Alexa

Покупка Jeep 2021 года Wrangler в нашем представительстве Jeep в Остине, Техас

Свяжитесь с Covert Chrysler Dodge Jeep RAM сегодня, чтобы купить Jeep Wrangler 2021 года. Приходите к нам в Остин, штат Техас, чтобы увидеть полный перечень предлагаемых на продажу джипов.

Купите Jeep WRANGLER UNLIMITED SPORT ALTITUDE 4X4 2021 года в Гейтерсбурге, Мэриленд, в Criswell Chrysler Jeep Dodge Ram FIAT

    • 3,45 Передаточное число заднего моста
    • Подвеска для тяжелых условий эксплуатации с газовыми амортизаторами
    • Полная масса: 5400 фунтов
    • 50 Государственные выбросы
    • Механическая раздаточная коробка
    • Неполный полный привод
    • 650CCA Необслуживаемый аккумулятор с защитой от перегрузки
    • Генератор на 180 А
    • Дополнительная батарея
    • Система с двумя батареями Stop-Start
    • Буксировочное оборудование -inc: Система управления раскачиванием прицепа
    • 3 опорных плиты
    • 1233 # Максимальная полезная нагрузка
    • Передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости
    • Электрогидравлический усилитель рулевого управления
    • Одиночная выхлопная труба из нержавеющей стали
    • 21.5 галлонов. Топливный бак
    • Концентраторы с автоблокировкой
    • Передняя подвеска с ведущим звеном и винтовой пружиной
    • Задняя подвеска продольного рычага с винтовой пружиной
    • Тормоза с усилителем торможения и системой удержания на холме
    • Дифференциал повышенного трения с тормозом
    • Колеса: 18 дюймов x 7,5 дюймов, глянцевый черный алюминий
    • Шины: 255 / 70R18 All Terrain
    • Полноразмерная запасная шина, установленная снаружи сзади
    • Прозрачный лак
    • Черный трехкомпонентный жесткий верх: сумка для хранения панели Freedom, обогреватель заднего стекла, стеклоочиститель / омыватель заднего стекла, без мягкого верха
    • Черный передний бампер с 2 буксирными крюками
    • Задний бампер черный с 1 буксирным крюком
    • Черная боковая панель окон
    • Дверные ручки черные
    • Расширители крыльев, черный
    • Переменные стеклоочистители прерывистого действия
    • Солнцезащитный крем Deep Tint Windows
    • Панели из оцинкованной стали / алюминия / магния
    • Кабриолет с фиксированной защитой от опрокидывания
    • Обычный задний доступ для груза
    • Фары противотуманные передние
    • Аэрокомпозитные галогенные фары с функцией задержки выключения
    • Бесконтактная крышка топливного бака без дискриминатора
    • Радио: Uconnect 3 с 5-дюймовым дисплеем
    • Радио с поисковым сканированием, часами, регулятором громкости с компенсацией скорости, дополнительным аудиовходом, элементами управления на рулевом колесе, голосовой активацией, системой радиоданных и управлением внешней памятью
    • Потоковое аудио
    • Фиксированная антенна
    • 8 динамиков
    • 1 ЖК-монитор на передней панели
    • Передние сиденья с тканевой спинкой и ручным приводом для поясницы
    • 6-позиционное сиденье водителя-inc: ручной наклон, регулировка высоты, перемещение вперед / назад и ручная опора для поясницы
    • Пассажирское сиденье с четырьмя направлениями - вкл: ручной наклон и движение вперед / назад
    • 60-40 Складная раздельная скамья Переднее сиденье Сложенная вперед ткань спинки заднего сиденья
    • Рулевая колонка с ручным управлением и наклоном / выдвижением
    • Передний подстаканник с подсветкой
    • Задний подстаканник с подсветкой
    • 2 розетки постоянного тока 12 В
    • Компас
    • Бесконтактный ключ только для запуска нажатием кнопки
    • Круиз-контроль с элементами управления на рулевом колесе
    • HVAC -inc: Воздуховоды консоли
    • Кондиционер с ручным управлением
    • Запирающийся перчаточный ящик
    • Материал переключателя передач уретановый
    • Ковшовые сиденья из ткани с низкой спинкой
    • Обивка потолка с жесткой крышей MOPAR
    • Зеркало заднего вида день-ночь
    • Туалетный столик с дополнительным зеркалом водителя и пассажира
    • Полноценная напольная консоль с запирающимся хранилищем и 2 розетками постоянного тока 12 В
    • Фонари передние и задние
    • Внутреннее освещение Fade-To-Off
    • Коврик для пола, ковровое покрытие и резиновый коврик
    • Полное ковровое покрытие-inc: коврики спереди и сзади
    • Запирание грузового отсека для скрытого хранения
    • Огни грузового отсека
    • Калибровка максимальной скорости автомобиля на 110 миль / ч
    • Ящик в приборной панели, ящики на приборной панели, ящики для водителя / пассажира и задней двери
    • Дополнительное питание с задержкой
    • Системный монитор
    • Цифровой спидометр с резервированием
    • Бортовой компьютер
    • Датчик наружной температуры
    • Аналоговый дисплей
    • Передние подголовники с ручной регулировкой и складные подголовники сзади
    • Передний центральный подлокотник с местом для хранения
    • 2 кармана на спинке сиденья
    • Электронная система контроля устойчивости (ESC) и система контроля устойчивости при крене (RSC)
    • АБС и противобуксовочная система
    • Балка боковая
    • Двухступенчатые боковые подушки безопасности водителя и пассажира
    • Предупреждение о низком давлении в шинах для конкретных шин
    • Двухступенчатые передние подушки безопасности водителя и пассажира
    • Датчик присутствия подушки безопасности
    • Замок для безопасности детей сзади
    • Подвесные передние поясные и плечевые ремни безопасности-вкл: задний центральный трехточечный, регуляторы высоты и преднатяжители
    • Резервная камера ParkView

Дополнительные пакеты


  • 3.8 дополнительных галлонов дизельного топлива
  • Пакет по предпочтениям клиентов 26L
  • Дизельный двигатель 3,0 л V6 с турбонаддувом и пусковой остановкой
  • 8-ступенчатая автоматическая коробка передач 8HP75
  • Пакет предпочтений клиентов 2TL
  • Группа удобства
  • Группа холодной погоды
  • Группа безопасности
  • Группа повышенной безопасности
  • 50 Государственные выбросы
  • Краска Hellayella Clear-Coat для наружных работ
  • Черный цвет салона
  • Технологическая группа
  • Группа светодиодных фар и противотуманных фар
    • Расчетная экономия топлива в комбинированном цикле (MPG): 25
    • Расчетная экономия топлива в комбинированном цикле (MPG): 19
    • EPA Fuel Economy Est - City (MPG): 22
    • EPA Fuel Economy Est - City (MPG): 17
    • EPA Fuel Economy Est - Hwy (MPG): 29
    • EPA Fuel Economy Est - Hwy (MPG): 23
    • Ток холодного пуска при 0 ° F (первичный): 650
    • Ампер холодного пуска при 0 ° F (2-й): 650
    • Максимальная мощность генератора (амперы): 180
    • Полная масса оси - передняя (фунты): 3100
    • Полная масса оси - передняя (фунты): 2700
    • Полная масса оси - задняя (фунты): 3100
    • Полная масса оси - задняя (фунты): 3000
    • Снаряженная масса - передняя (фунты): 2217
    • Снаряженная масса - задняя часть (фунты): 1950
    • Допустимая полная масса автомобиля (фунты): 5400
    • Общий комбинированный вес (фунты): 8427
    • Общий комбинированный вес (фунты): 8117
    • Сцепное устройство собственного веса - макс. Вес прицепа.(фунты): 3500
    • Сцепное устройство собственного веса - макс. (фунты): 350
    • Wt Распределительное устройство - Макс. (фунты): 3500
    • Wt Распределительное устройство - Макс. (фунты): 350
    • Максимальная грузоподъемность (фунты): 3500
    • Тип подвески - передняя: ведущее звено
    • Тип подвески - Задняя: Продольный рычаг
    • Тип моста - передний: независимый
    • Тип моста - задний: мост с жесткой рамой
    • Передаточное число (: 1) - Перед: 3.45
    • Передаточное число (: 1) - Заднее: 3,45
    • Тип тормоза: 4-колесный диск
    • Тормозная система ABS: 4-колесная
    • Тормозная система ABS (вторая линия): 4-колесная
    • Диск - передний (Да или): Да
    • Диск - задний (Да или): Да
    • Диаметр ротора переднего тормоза x толщина (дюймы): 12,9
    • Диаметр ротора заднего тормоза x толщина (дюймы): 13,4
    • Код заказа передней шины: TDB
    • Код заказа задней шины: TDB
    • Размер передней шины: P255 / 70SR18
    • Размер задней шины: P255 / 70SR18
    • Размер запасной шины: полноразмерный
    • Размер переднего колеса (дюймы): 18 X 7.5
    • Размер заднего колеса (дюймы): 18 X 7,5
    • Размер запасного колеса (дюймы): полноразмерный
    • Материал переднего колеса: Алюминий
    • Материал заднего колеса: Алюминий
    • Материал запасного колеса: Алюминий
    • Тип рулевого управления: шарик с рециркуляцией
    • Диаметр разворота от бордюра до бордюра (фут): 40,8
    • Емкость топливного бака, примерно (галлон): 18,3
    • Емкость топливного бака, примерно (галлон): 21.5
    • Колесная база (дюйм): 118,4
    • Длина общая (дюйм): 188,4
    • Ширина, макс. Без зеркал (дюймы): 73,8
    • Высота, общая (дюймы): 73,6
    • Ширина гусеницы спереди (дюймы): 62,9
    • Ширина гусеницы сзади (дюймы): 62,9
    • Мин. Дорожный просвет (дюймы): 9,7
    • Высота подъема (дюймы): 30
    • Ширина грузового отсека по поясной линии (дюймы): 47,9
    • Ширина грузового отсека с колесными арками (дюймы): 41.1
    • Грузовой ящик (площадь) Высота (дюйм): 35,7
    • Объем груза до сиденья 1 (фут3): 72,4
    • Объем груза до места 2 (фут3): 31,7
    • Объем груза до сиденья 3 (фут3): 31,7
    • Пассажировместимость: 5
    • Передняя часть помещения (дюймы): 40,7
    • Комната передних ног (дюймы): 41,2
    • Переднее плечо (дюймы): 55,7
    • Передняя бедра (дюйм): 53,9
    • Вторая головная комната (дюйм): 40,2
    • Комната для вторых ног (дюйм): 38.3
    • Вторая плечевая комната (дюйм): 55,7
    • Вторая модная комната (дюйм): 56,7
    • Имя транспорта: Jeep Wrangler
    • Кузов: Land Rover Range Rover Sport
    • Код корпуса: S
    • Тонн / год выбросов CO2 при 15 тыс. Миль / год: 8,4
    • Тонн / год выбросов CO2 @ 15 тыс. Миль / год: 9,4

  • Базовая гарантия: 36 месяцев / 36000 миль
  • Гарантия на трансмиссию
  • : 60 месяцев / 60000 миль
  • Гарантия на коррозию: 60 месяцев / Неограниченное количество миль
  • Гарантия помощи на дороге: 60 месяцев / 60000 миль
  • Гарантия обслуживания: 36 месяцев / Неограниченное количество миль
  • Jeep Wrangler 2019 года: основные различия между спортом и Rubicon

    Jeep Wrangler 2019 года: основные различия между спортом и Rubicon | DuPage CDJR

    ЗАКАЖИТЕ СВОЙ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ CHRYSLER DODGE JEEP RAM И ПОЛУЧИТЕ БОНУС НА 500 ДОЛЛАРОВ НАЛИЧНЫМИ в качестве НАГРАДЫ за ЗАКАЗ! Свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы ЗАКАЗАТЬ вашу новую поездку.

    Почувствуйте себя настоящим внедорожником за рулем Jeep Wrangler Sport или Rubicon 2019 года. DuPage CDJR из Глендейл-Хайтс, штат Иллинойс, собрал основные характеристики обеих моделей Wrangler, чтобы помочь вам решить, какая из них лучше всего соответствует вашим потребностям. Не забудьте заглянуть в наш инвентарь Sport и Rubicon, чтобы увидеть доступные модели на нашем лоте!

    Все вопросы относительно Jeep Wrangler Sport 2019 года по сравнению с Jeep Wrangler Rubicon 2019 года можно направлять команде DuPage CDJR по телефону (630) 984-1559 или заполнить нашу онлайн-форму.

    Jeep Wrangler Sport против RubiconKey Характеристики

    Новый Jeep Wrangler Sport и Wrangler Rubicon 2019 года, отличающийся ярким внешним видом и выдающимися характеристиками, являются легендами бездорожья. Узнайте об основных характеристиках каждой модели Wrangler:

    Сообщение специалисту Вызов специалиста

    СПОРТ

    28 045 долл. США

    Запуск MSRP

    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА

    Uconnect® 3 с 5 дюйм.сенсорный дисплей

    APPLE CARPLAY® и ANDROID AUTO ™

    НЕТ

    РУБИКОН

    $ 38 045

    Запуск MSRP

    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА

    Uconnect® 4 с 7-дюйм. сенсорный дисплей

    APPLE CARPLAY® и ANDROID AUTO ™

    ДА

    Jeep Wrangler Sport против Rubicon - сходства

    Независимо от того, выберете ли вы Wrangler Sport 2019 года или совершенно новый Jeep Wrangler Rubicon, в каждом из них вы найдете избранные функции.Ознакомьтесь с некоторыми функциями, присущими обеим планкам Wrangler, ниже.

    • 6-ступенчатая МКПП
    • Розетка 12В
    • Черный Санрайдер ® Мягкий верх
    • Bluetooth ® технология
    • Петли для крепления груза
    • Восемь динамиков
    • Сиденье водителя с регулировкой в ​​шести направлениях и поясничной опорой
    • Сиденье заднее откидное
    • Органы управления на рулевом колесе

    Jeep Wrangler Sport против Rubicon - Различия

    Несмотря на множество общих черт, Jeep Wrangler Sport 2019 года и Jeep Wrangler Rubicon 2019 года имеют некоторые различия.Изучите некоторые особенности интерьера и экстерьера, которые можно найти только в новом Rubicon ниже.

    • 17 дюймов обработанные колеса с черными карманами
    • Розетка 115 В
    • Кондиционер с автоматическим регулированием температуры
    • Антиблокировочная система дисковых тормозов для тяжелых условий эксплуатации на 4 колеса
    • Кожаное рулевое колесо
    • Электрические стеклоподъемники с функцией подъема одним касанием спереди
    • Подвеска Performance
    • Ковшеобразные сиденья премиум-класса с низкой спинкой из ткани
    • Rock-Trac ® Система полного привода для тяжелых условий эксплуатации с неполным рабочим днем ​​
    • SiriusXM ® Спутниковое радио
    • Силовые замки, чувствительные к скорости
    • Универсальный механизм открывания гаражных ворот

    Поиск

    Поиск по ключевому слову

    Поиск по фильтрам

    Тип: новые, бывшие в употреблении, сертифицированные, бывшие в употреблении, год изготовления, модель

    ИДТИ

    Сохранено

    СОХРАНЕННЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА

    У вас нет сохраненных машин!

    Ищите эту ссылку в избранном: